加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boys520

hiv携带者会有爱情吗

火.. [复制链接]
爱生活爱自己,楼主加油

LZ  加油     没什么的     除了ML     还能有精神的交流啊    相信未来会幸福的

多谢各位朋友的关心!4 C$ {% n8 q3 s( @
无论自己心地如何善良,病毒也不会怜悯任何一个人!
# L! F, J8 ?$ k9 U4 K希望各位朋友也好好珍惜自己。

HIV之所以恐怖..是因为不会马上拿你命....让你慢慢死去{:3_416:}

为何没爱情呢?

hiv只算一个慢性疾病,没什么的,我一个好朋友就是,他也一样有男朋友之类的,他比我们还乐观呢!不过lz既然是阳性了,和别人发生关系的时候就应该注意安全对别人负责。

好好照顾好自己

HIV潜伏期 很长的。不会那么快出事。( J8 T" C" Q$ u! [
你可以有一段时间为自己做打算,努力 !

我以前的朋友就有乙肝,你这病好象比乙肝强多了吧.好象有药可控制,你可以活到一百岁,我朋友那病好象是不可逆的.肝部损伤一点就差一点.唉.到现在都替他担心

病毒与友情是两回事,你实事求是的告诉了他们,引来了他们的沉默与避让 ,也许对方内心着实有些恐慌 ,但知道这个病情后,都知道只有输血与性爱才会感染,所以没必要那么的绝情。他们的不语更体现出了患难中的不真实,对友情的不真实。  人的情感无非三种,爱情  亲情 友情   亲情结于血缘,爱情缘于依恋 ,而友情则是一种人格的互相吸引。我是这么认为的。祝楼主心态乐观 积极面对人生,随着医学科学的发达,一切都会解决的(: