梦蛇 发表于 2010-12-20 22:10:09

关于三**唑**仑的一个咨询

您好 我想有件事情咨询一下懂法的朋友们,有一个网站是卖情趣用品的,在浙江 我朋友是河南的,然后我的朋友在网站做兼职客服,截止目前已经干了一个多月的时间。就是只解答客人咨询和下订单的工作。不参加进货或者是发货之类的。但是该网站贩卖的有三**唑**仑。从我朋友这里下单子买三**唑**仑的也卖了有2瓶多了。但是我朋友没有发货,就是下单子而已。当初只是知道这个药医院很难买到,但是不知道这个东西违法的,后来从网上了解到了这个东西的厉害性,所以我朋友现在已经劝老板不要再卖这个了,但是因为买走的有,所以我想请问一下,如果万一出事了,比如说有人用这药物自杀,或者说干了一些违法勾当。会和我朋友有牵连吗?如果有一般会如何量刑呢?另外现在该网站已经停止出售这种药了,现在都是买的正常的情趣用品了,您觉得我朋友还可以在这个网站继续当兼职吗?因为毕竟自己在不知道的情况下卖出过三**唑**仑

YGWG 发表于 2011-2-23 13:21:56

有这么好用么

likuaiting 发表于 2011-3-28 21:10:25

卖什么东西啊,没看明白。

孤独也能耐 发表于 2011-3-28 21:37:57

这个东西属于安眠类的吗

guziself 发表于 2011-4-7 04:15:33

安眠药的一种..........

wawayu 发表于 2011-4-7 11:08:27

属于国家管制类精神药物

garyhuang84424 发表于 2011-4-7 22:56:49

属于精神一类药品管理的范畴。精一类的药品实行最严格的管理制度。我们单位把这个药锁在保险柜内的,两人各自分管一条钥匙,每天上下班要盘点数量,每次盘点都要做记录,还必须是2人盘点。

hotsp 发表于 2011-4-8 15:36:34

这就是所谓的蒙汗药类的,是属于国家管制类药品。怕被起坏的人乱来哦

温明 发表于 2011-4-8 22:17:07

wawayu 发表于 2011-4-7 11:08 static/image/common/back.gif
属于国家管制类精神药物

这类药物管制非常严格
页: [1]
查看完整版本: 关于三**唑**仑的一个咨询