昭穆尊 发表于 2010-12-26 17:41:28

武汉,我回来了。

忙了一段时间,终于可以休假了。请了一周的假,准备好好休息休息。因为时间的关系,原定于月底去张家口的计划泡了汤,只好留待下次。想想今年其实还是跑了几个地方,去了趟无锡参加同学的婚礼,去了趟上海看世博,去了趟南昌,去了趟庐山,恩,应该知足了。年底这再回武汉,在家待几天,也算是圆满了。
ZD兄,其实我回来最想见的就是你,虽然你要结婚了,但我还是喜欢你,我常常想起你,我觉得我们还是挺搭调的一对,可惜你要走那么一条主流路线,我除了遗憾,只能祝福你了,我以前开玩笑跟你说,你结婚的那天,我就去天涯同行版块发个帖子说我最爱的人结婚了,求安慰。话虽然是以戏谑的口气说出来的,但我心里还是有些小小的悲伤,谁叫我喜欢你?
还有我的同学兼好友ZC,呵呵,虽然你直我弯,但这丝毫不影响我们之间纯洁的友谊,我也喜欢你,这种喜欢是兄弟之间的亲密无间,感谢你每次在我回武汉的时候陪吃陪喝陪睡,感谢你那种不言语的支持与相挺,感谢你每次开车的接送,我很庆幸,从我年少至今的岁月里有你的陪伴。
等明天到了武汉,准备去红顶豆捞大吃一顿,准备重游美丽的武大,准备再去东湖边上散散步,准备去万达看几场电影。
总之,要回来了,心情大好!

左撇子87 发表于 2010-12-30 20:34:25

武汉 我走了。。。。。

gaoshan89 发表于 2011-1-8 02:33:07

unoyans 发表于 2011-1-8 03:14:04

楼主是个很容易满足的人,小日子似乎也算滋润。

同样在外地的武汉人支持下。。

sj886 发表于 2011-1-21 22:12:01

武汉,我的bf今天回武汉去了……虽然很难过,但是我一定会去武汉找你的!

ppyu 发表于 2011-4-2 16:03:24

武汉,我是上海,收到请回答。
页: [1]
查看完整版本: 武汉,我回来了。