狸御殿 发表于 2011-1-3 16:12:12

夏河与洛洛2011.01.01超红同志情侣正式分手!(附:两人真实言论&恩爱美图)

"分手,是因为我的过错。我在微博上对着一个虚拟的人物发了暧昧的话。挑战他的自尊。仅此向他深深道歉。我并非不是不敢担当之人。我们都曾有各自的忍耐,现在谁也不欠谁了。今早,对你说过的话都是出于真心,也请你最后一次相信。在此说明,再不重复。只想息事宁人。"
以上是麦洛洛2011年1月2曰的微博。
以下是夏河人人网:
夏河;睡吧,我宣泄一下就没事了。如失态您见笑,保密很多天了,一直没说,但是我忍不住了。我想让所有知道我们的人都知道我们分开了,所有人都知道了,我顶着千万人的舆论就死也不会再复合了。不然我一人在家纠结,也许我会犯贱的复合,为了给自己留住尊严,我选择了让你们帮我把在自己逼上绝路,谢谢你们。【3点40更新】
夏河 : 一个人对你做出了那么大的伤害,一丝歉意都没有。还跳墙的解释他如何出轨有理,反咬两口,瞬间删除几百条私密围脖和刚刚夜店的欢乐自拍,立刻扮冤枉模样企图维住他的仙女形象。足见,这个人从来没有爱过你,他爱的一直是他自己。我想我没有遗憾了。我兑现了我的承诺,孩子找到下家我放手。我问心无愧了【3点刚更新】
下面先是夏先生的话:

在我最艰难疲累奔忙的这个冬天,我迎来新年2011,我的新年礼物就是我太太毫不避忌的让我看见了他和别人不堪入目的画面,并从容自若的告诉我他对那人是一厢情愿的。这么意外的礼物我收下了,想想这些年付出了那么多,若这时进行伤害,连个好印象都没能留下...我对不起我的付出。所以我决定用最后的力量撑起我的尊严和度量给他最后一样东西,自由。然后转身离开,永不回望。

我不会去透露细节,更不会去羞辱对方。毕竟生活了很多年,谁也不是假的。分手后就去扒对方的皮是输不起的行为,我夏河自诩清高。我要用行动告慰自己:未来的路还很长,要做的事情还很多!撑住!人生总是有筹码的!这点小伤你还输的起!

谁都不要指责任何人,如果你把这个世界看透你会发现,人与人之间不是你先离开,就是他先离开,世界没有同步的离开。也很正常......

我这辈子没干过什么太伟大的事,我终于试着接近伟大一次了。发现伟大后的滋味...呵呵,也就还好。

不要再祝福我们了,显然再祝福已经有点不合时宜了,起码应该把我的名字换掉了。

老夏,你能做到这样。你又更加坚强了,不算丢人。

都不用费脑猜测了,事情就是这样,那就这样吧。

2011/1/1 元旦快乐【转自夏河人人公共主页】

夏河 : 算了,我不参掐架了。仙女说什么就是什么好了,仙女不食人间烟火,仙女全对,我全错,仙女出轨也是向人间播撒爱的种子呢。仙女的文字你们慢慢欣赏,我是个粗人看不懂,也配不上。ps我这人的脾气,要是我爱上谁了我早不顾一切跟他在一起了,我干们要等到仙女都劈腿了我再带着绿帽子滚呢?仙女注意逻辑
夏河 : 我这个人涵养不高,爱和人吵架。但吵架代表我还在乎,我想论出个理把疙瘩解开,疏通了淤积后继续顺畅的来往。但如果谁做了真让我失望的事,撕破了我底线。我不会再吵半句,无论难过委屈,我会像个哑巴一样转身离去。带着我的自尊永远消失,这是对别人多大的惩罚,也是对自己最好的安慰。
------------------------我是代表洛洛要发话的分割线----------------------------------

我们于2011.1.1日分手。这份近三年的感情,使我知足。我和他之间感情的破裂,是经过许多时间、事情的造化弄成。如今我的心很平静。曾经,关于他暧昧的一起两起,我都是知道的。不过一切成为过去,埋怨无用,能做的只有怀念。请原谅我,无法再与他重新走到一起。因我没有再爱人的力气。祝你幸福。再见。

说明:1三年,我没有做任何出轨的事。2他所谓的“不堪入目”画面,不过是我在微博上向一个根本不认识的人说了几句暧昧的话。他截图下来,可以向他寻求证明。3他曾有过两段暧昧关系。这只是被我发现的。4你的暧昧我曾忍过,何况,我的暧昧,只是为了报复你的暧昧。5我想时间会证明你与我谁说的是事实。

三年了,你终于让我看到亲情间的相互伤害。记得昨天你醉酒,我们说了那么多真心话。我很动容。希望我们能履行各自最后的承诺,好聚好散。这段爱情,曾经美好,所以请不要让心里仅存的美好幻灭。我爱,但我知道这爱必须经过长时间消化,才能转为怀念。不要再亲手导演你曾经的分手戏码。给彼此留点余地----【转自洛洛微博】
   【好聚好散,88,世界上本没有童话,听多了才有的】
正式分手了。
就这样,三年的"夏河与洛洛"也就此结束了。评心而论我并不看好他们的爱情,但是本着同怀梦幻念头的爱情观也不想他们分手,不过也难逃一劫。
过去的谣言成真了,而今洛洛已回故乡,夏河又开始自己的人生。
独立是多么重要,说的对啊!
再优的老婆也驾不住时间的洪荒。老公有的是理由放弃这个感情,由其是朝夕在一起。
可是有这些的老公使多好啊!
有此经历,套用大S买到LV樱桃包说的话,"我的人生完成了!"
ps:大家可以查看夏河的校内洛洛的微博。

公子飞云 发表于 2011-1-3 17:05:28

不知道讲什么?以前是祝他们幸福!现在祝他们彼此都能开心的过好每一天!

socoolsolo 发表于 2011-1-3 17:27:52

2011光棍年,难道如此应验?

狸御殿 发表于 2011-1-4 02:07:31

没有想到真的被影响。看来哥哥说的对,要坚强!要独立!

domiso 发表于 2011-1-7 20:42:25

该当0的继续当0,该做1的继续做1.
三年的得瑟终于结束了。

狸御殿 发表于 2011-1-9 15:35:25

说的好
都是成熟的人

星斑陆龟 发表于 2011-1-9 15:52:58

{:4_421:}我是在前几天中午看到某腐女给我发的天涯链接才知道的……

狸御殿 发表于 2011-1-11 08:28:19

{:4_432:}都是浮云啊

yuanchao 发表于 2011-1-12 17:41:15

以前看女同事在空间分享的关于他俩时还在想,还不错 至少有人可以接受我们,甚至可以提上台面,拿来与人分享(也许只是因为该同事比较腐),没想到现在竟闹到如此田地。关于他俩细节不甚了解,但那么高调行事的作风却无法认同。反正一个巴掌拍不响吧...还是感觉有点惋惜啊,他俩散了是不是会被别人认为我们同志间没有什么是的真的啊...我和我的那个在一起两年多了,现在分居两地好痛苦,好想带他私奔。

unoyans 发表于 2011-1-12 17:50:57

俩人都是圈中名人,玩家子啦。。。时间长了肯定要寻新鲜感。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏河与洛洛2011.01.01超红同志情侣正式分手!(附:两人真实言论&恩爱美图)