doben 发表于 2011-7-4 23:04:10

真正的爱和一切美好的东西是需要难以想象的代价来换取

木木子 发表于 2011-8-13 14:52:25

同志,过好过坏最终还不是都是因为自己的取舍。

jsczyjh 发表于 2011-8-19 14:22:58

还是太年轻了,又太招摇了,社会有充满诱惑的,他们能抵挡着住吗?这个结果是必然的。

狸御殿 发表于 2011-8-20 13:43:08

jsczyjh 发表于 2011-8-19 14:22 static/image/common/back.gif
还是太年轻了,又太招摇了,社会有充满诱惑的,他们能抵挡着住吗?这个结果是必然的。

说的是啊~!

踏雪寻枚 发表于 2011-8-21 10:27:09

分手不分手好像和我们没有什么关系,但是做好自己最重要,别人的分手也不是你出轨的理由(总是举着直人都会出轨的言论,而干一些龌龊的事情),好好善待自己的BF比什么都重要,信任、扶持、真诚这样的感情才长久,我真心希望圈里的那些所谓的名人不要乱了,好好找一个相爱的人,为我们在世俗人的眼光里去争取那么一丁点的羡慕,而不是让人唾骂乱伦。。。。。。我相信我们这样的人迟早有一天会被接受的。。。。。。

踏雪寻枚 发表于 2011-8-21 10:28:00

分手不分手好像和我们没有什么关系,但是做好自己最重要,别人的分手也不是你出轨的理由(总是举着直人都会出轨的言论,而干一些龌龊的事情),好好善待自己的BF比什么都重要,信任、扶持、真诚这样的感情才长久,我真心希望圈里的那些所谓的名人不要乱了,好好找一个相爱的人,为我们在世俗人的眼光里去争取那么一丁点的羡慕,而不是让人唾骂乱伦。。。。。。我相信我们这样的人迟早有一天会被接受的。。。。。。

467464512 发表于 2011-8-25 11:39:50

他们早就分手了    之后那个洛洛发表说没和他交往    放屁哪

bebeokwer 发表于 2011-8-28 17:59:06

过好过坏最终还不是都是因为自己的取舍

12十二 发表于 2011-8-29 16:14:02

所谓洛洛就是真名叫杨奥的那个男孩吗,命挺不错的,年龄这么小就出了书,夏河怎么配得上,当然夏河也算有钱的小子,我们用得着替杨和夏担心吗?

相信爱珍惜爱 发表于 2011-9-15 14:56:02

看上去很美 至少他们曾经拥有过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 夏河与洛洛2011.01.01超红同志情侣正式分手!(附:两人真实言论&恩爱美图)