smellest 发表于 2011-1-4 20:26:47

天气冷...出门小心...

好吧...也许我脑子真的被这该死的鬼天气给冻伤了吧...竟然真准备把它写下来...

学长明天就又要出发去澳门读书去了...上海这几天冷的要死...出门记得要保暖啊...笑~
今天他约了我出来请了顿晚饭...看他整个人的样子...似乎又瘦了一点...不过今天黑风衣一穿真的好帅XD...和他聊了很多,从他在澳门留学的点滴到我期末考试的复习...反正就是天南海北吧~还扯了不少学校工作上的事情(因为我们两个都在系里学生会干过╮(╯_╰)╭)
回来寝室...不知为何就突然有这么一个冲动来记录点什么...

初次看到他...应该是在新生报到的那天...他那天负责登记签到...虽然只是惊鸿一瞥...不过还是在对那个可爱的大男生有了那么几分的在意...
真正接触到他是在团学联宣讲会上...他一上来的一句"好紧张"...让整个会议室的气氛突然活跃了起来...我也因为这句话不知为何就对他有了好感...好吧我承认其实我确实是那种见一个喜欢一个的那种...曾经被我同学吐槽说:这究竟是你第几个了啊>_<(虽然我从来不敢化成行动= =)...
最后自然是想努力到他手下工作咯~(好吧...我承认我动机不纯...)...不过没想到却被我拿来报着玩另外一个部门部长给抢走了(然后一干就是一年半...累死了= =)...这大概是我进大学最为后悔的几件事情之一了吧...早知道的话我肯定只报他那一个部门了...

不过毕竟还是在一个大环境下工作...接触的次数也一点点多起来...再加上偶尔在节庆日给他发发短信(有他手机号还是因为那时候他用自己的手机给我发的落选通知>_<)...和他慢慢的也就熟悉了...
那时候一次上课睡过头...处于走去教室绝对迟到的状态...正在赶步的路上...正好遇见他...然后被他叫上后座被他载到教学楼...当时的心情...被我朋友取笑说是恋爱中的小女生>_<...
嗯...还有一次说系里团学联改选...他作为部长要提早到场且必须着正装...然后在找人帮忙打领带的时候被那人推给了我...好吧...我承认当时有点小激动的说...帮他打领带...顺便整理衣物...好吧...我承认现在想想依旧会花痴...然后不是说他要提前到场么...于是自然没吃晚饭...然后就站在他车子后面(后轮轴两边有突出站起来蛮舒服的~)陪他吃了顿半夜宵(嗯...我是吃好晚饭到场的啦~~)
还有就是从团学联的电脑上面找到他的QQ(感谢那神奇的号码保存功能~)...至此之后就把他一个人单独的扔到一个分组里面去了...然后经常会催他按时吃饭啦早点睡觉啦什么的(好吧我老妈子附体>_<)...还有手机的待机画面也是他(不敢放桌面因为担心被同学家人看到= =|||)...好吧我承认我有点幼稚= =

后来么...就知道了他要去出去做两年的交流生...说实话真的不舍得...毕竟...才开始一点点熟悉起来...不过,一来我不想耽误他的学业;二来我也没这个身份叫他留下...于是自然只能一路保佑...
去年暑假的时候他在上海待到8月份做车回老乡...他回去那天我从家里出来陪到他上车...然后还一起吃了午饭...看着车开走...不知为何就有种想跑去追车的冲动...

然后开学...飞去交流的学校...平日里都只有靠网络联系...虽然一般三五天就会聊上一段时间...不过...还是很想他...很想他很想他...想到在他生日那天打长途给他...说实话,要不是没有他学校地址我大概真的就快递礼物给他了...

他们那边和我们学校休假制度不同...圣诞连着元旦是寒假...于是他就借机回来...顺便过来学校玩...于是就有了开头的那段...

零零碎碎的写了这么多...在他眼里我应该算是个铁哥们吧...这样就足够了...真的...记得有一次在QQ上面...他和我说:"虽然我没找你说话 但是我知道你也是一直都在的哦"...那一瞬间...我真觉得就这样做他一辈子的铁哥们就够了...
即使...也许这辈子他也不会知道...在他不在的时间里...我有多么想他...

好吧...我煽情了大概...嗯嗯...其实也没什么...只是些小感慨吧...最后的最后...我只想借此机会,对他说一句:学长,天气冷...出门小心...一路顺风...(喂喂...坐飞机要逆风吧>_<)

yuechengtuzi 发表于 2011-1-9 01:28:59

波克塔~{:4_432:}

smellest 发表于 2011-1-9 20:17:16

回复 yuechengtuzi 的帖子

默...好吧...说实话我自己都快忘了头像是什么了= =

woailijingen 发表于 2011-1-10 00:34:52

都说自己见一个爱一个 也就该平常心啦

smellest 发表于 2011-1-10 10:45:54

回复 woailijingen 的帖子

>_<...问题是每次决定想淡下去...一看到他上线...就有很兴奋...像打了鸡血一样...唉- -

woailijingen 发表于 2011-1-10 13:57:36

出现一个更帅的吴尊就好了 把吴尊当你幻想对象吧 因为得不到 也不会伤心

smellest 发表于 2011-1-11 00:14:59

回复 woailijingen 的帖子

YY神马的无爱...好吧我承认我是个现实的人>_<

真龙天资 发表于 2011-4-22 20:14:09

楼主的单相思好厉害啊!

smellest 发表于 2011-5-8 00:03:43

真龙天资 发表于 2011-4-22 20:14 static/image/common/back.gif
楼主的单相思好厉害啊!

= =,都那么久了还有人挖出来回复……谢谢你的关心哈~

说实话这个学期有申请去他交流的学校做交换生,结果因为自身原因没选上……嘛嘛,也许这是老天在告诉我要放弃吧
页: [1]
查看完整版本: 天气冷...出门小心...