随便喜欢 发表于 2011-1-7 20:36:36

就想和他在一起.....

我们马上要期末考试了饿,哎最近真累!不过我也还是在想他。他是我们班的篮球主力,他在我们班上也半裸过,肌肉还是有的!不过就有点‘‘邋遢’’,呵呵,并且经常把性挂在嘴边,学习成绩一般!我平时只能悄悄地看他,心里好痒痒,,我虽然是班上的好学生(不是我吹哈),以学业为重,可是,身为GAY,我也有我自己的想法,他好像不是GAY,也经常和其他男生一起去厕所,(哎呀,我说这些做什么啦!)
          他虽然很‘‘坏’’,可是,没办法,我就是喜欢上了他!但是因为班上的一些误会,他好像对我不感冒,不和我讲话,平时也在欺负我(是那种故意的欺负)虽然他也亲过我(是男生随便玩的),但我.....
               期末考后,我们都要在同一个老师那里补课,我就想找机会接近他了!我先要给他写信,叫我们可以和平常那些同学一样,如果成功的话,我就要叫他来我们家来玩,然后故意弄些GAY的哦东西,或是AV,看一下他的反映!平时他在与我们班男生打闹时硬过耶!所以我就想和他一起SY一下....
          大家帮帮我吧!提个意见...

happy-boy! 发表于 2011-1-8 11:48:40

你就是一花痴、情痴。如果他是直男,如果他对你没什么好感(正常同学、朋友那种),你对他做那些事情,反而会使他更厌恶你。

随便喜欢 发表于 2011-1-8 17:50:28

回复 happy-boy! 的帖子

真的吗?我好
.....你说话好直接

happy-boy! 发表于 2011-1-8 21:41:24

回复 随便喜欢 的帖子

呵呵,不说的直接点,你还在那腻腻歪歪呢。

yuechengtuzi 发表于 2011-1-9 01:10:31

汗-    -   我发现我无法给出任何建议

君心 发表于 2011-2-7 08:02:11

还有策划的,步步为营来着

潆漩 发表于 2011-4-3 20:11:44

我都要向别人讨教呢、
页: [1]
查看完整版本: 就想和他在一起.....