武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 21:41:11

我喜欢他,他却不停的拒绝,但又总是在我走远的时候把我拉近

他虽然不是非常优秀,但是跟他在一起很开心,我向他表白过,但他却以朋友比恋人更长久这个理由拒绝我。我认了,我刻意的保持距离,尽量不联系,可是他却偶尔来打扰我的生活。今天知道他又有了新目标,心里真的堵得慌,说不出的不舒服。他说要把他的新朋友介绍我认识,我不想,可能我表现的比较低落,又惹他不开心了。想想还是就这样淡下去吧,我找不到我的幸福,我也发现我逐渐变的麻木了,不知道怎么去恋爱,单身2年多了,不知道恋爱的滋味了。。。。。。第一次发帖,说的比较乱,请各位见谅!

温明 发表于 2011-1-9 21:56:58

武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 21:41 static/image/common/back.gif
他虽然不是非常优秀,但是跟他在一起很开心,我向他表白过,但他却以朋友比恋人更长久这个理由拒绝我。我认 ...

{:4_422:}楼主。。。是你自己没有把自己从幻想中拔出来。。他其实很委婉的拒绝你了。。。
你应该学着比他更潇洒点,否则这种男人会非常自以为是以为自己会多有魅力

武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 22:01:14

回复 温明 的帖子

知道,所以现在不抱幻想了,呵呵

温明 发表于 2011-1-9 22:10:29

武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 22:01 static/image/common/back.gif
回复 温明 的帖子

知道,所以现在不抱幻想了,呵呵

所以你得找个人至少说明不是没有他不行

武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 22:21:58

回复 温明 的帖子

找个人哪有那么容易啊,两情相悦难啊,喜欢我的我却不喜欢

温明 发表于 2011-1-9 22:28:38

武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 22:21 static/image/common/back.gif
回复 温明 的帖子

找个人哪有那么容易啊,两情相悦难啊,喜欢我的我却不喜欢

难不代表没有。。。楼主应该是宅男那一类型的交友圈不大吧......
试着让自己走出去点,要求放低点,看清楚人再爱

武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 23:13:44

回复 温明 的帖子

呵呵,真的谢谢了!

fengmodao11 发表于 2011-1-9 23:40:35

宅男也有宅男的好处 不会乱来

深渊 发表于 2011-1-14 22:32:00

总会遇到喜欢自己的~   慢慢来~

ewanshow 发表于 2011-1-14 22:33:04

我觉得你应该啥时候走远了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我喜欢他,他却不停的拒绝,但又总是在我走远的时候把我拉近