znm888 发表于 2011-1-13 11:25:38

不属于这板块,希望不要在此发表

ttblue 发表于 2011-1-13 13:17:24

多谢提醒!!!!!!

快乐维系 发表于 2011-1-13 13:19:26

打着博同情幌子搞诈骗这种人可恶到极点了。                  

ableboy1982 发表于 2011-1-13 14:12:05

看到这种的帖子直接无视的。

woailijingen 发表于 2011-1-13 21:20:25

都是你情我愿的 没什么好说的 人家愿意包养就行啦,不存在什么博同情,没有人强迫谁去包养他,如果不贪图人家帅气也不会被骗的,也许存在什么隐情他不好说,不能因为事情没有弄清楚就指责人家是骗子,对人家名誉影响很大,照片不一样让人失望了也没什么,不是什么伤天害理的事

woailijingen 发表于 2011-1-13 21:25:58

有点小题大做了吧 得饶人处且饶人

从北极来 发表于 2011-1-13 21:29:42

恩,支持楼主,虽然社会缺乏诚信,但是并不能成为我们个人不诚信的理由。

hins009 发表于 2011-1-13 22:58:14

{:4_428:}支持楼主   

支持 !!!!

松坂牛肉 发表于 2011-1-14 00:38:07

感谢 提醒~

onion07 发表于 2011-1-14 03:07:15

回复 ★舞、 的帖子

好吧~就让我这个银行内部人员来向大家说明一下!大家可以看看普及一下信用卡知识!
1.招行信用卡透支额就他目前的信用度应该在5000元。
信用卡的额度不是月月给你5000~给你5000就只有5000!用多少还多少才能恢复5000~

2 信用卡是否能一次性透支取现5万元。
如果如当事人所说他是学生期间办卡,那只能是学生卡了。就是遇到特殊情况你手里最多也只有2张学生卡而已~
且现在学生卡停发很久了~根据学位最高也就8000固定额度!招行卡额度到5万你可是特别优质的客户~你当银行傻啊~
你说5万就5万~何况一次性消费5万说的不好听点~银行内控的直接会第一次就档掉,伪冒部门会立刻联系你确认之后再放行!
何况金卡固定额度最高也就5万~你一次性取现5万不知道你有没有看过用卡指南~
取现额度最大固定额度的50%~单卡日限额最多2000~
也就是说最起码你固定额度得大于等于10万,所以你这个就矛盾了~
5万以上的招行就只有白金卡和无限卡~
你都能办到这两种卡了你还出来卖身
我只能说您是出来体验生活的吧有钱人~   白金卡年费就3600(钢性年费)~ 无限卡是邀请办卡~
少说你得是高官或白领以上   

3.其自述当地公安机关不予立案。(这已经属于信用卡诈骗范畴,应该立案侦察).
信用卡属于个人私有财务有明确使用规定“仅限本人使用”且取现需要密码,凭密码交易国际惯例默认为客户自己的交易,故此
你让公安机关如何立案~你男朋友拿刀放你脖子上逼迫你当然另当别论!

所以大家在信用卡方面不懂得最好仔细看看用卡指南不然信用记录受影响以后麻烦不少~另外不懂的可以找800小姐问问
运气好遇到一个800帅哥也不错哦~
直接问我也行哈哈~虽然可能没有800小姐帅哥声音那么好听!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ≡★≡重要≡★≡关于会员longacute的几点说明!