君心 发表于 2011-1-16 12:40:36

有新的想法是很好啦,可否把下载区块设置成回复才可下载呢,因为发贴者发一个贴很辛苦,都是下载的多回贴的人少,但是若采用下载扣分制的话,人气越来越大的同时,会不会也会招来网络警察的打击和封杀呢?

woailijingen 发表于 2011-1-16 14:37:28

要搞清楚为什么大家不发帖?要让人自愿发帖,强迫有意思吗,高层做到公平了吗?我看到有些高层自己就可以犯错,别人就不行

公子多情 发表于 2011-1-16 15:30:43

真心祝福华同大家庭越来越精彩!

慰藉 发表于 2011-1-16 17:16:22

真害怕又一天华同也像纯爱之类的被和谐,希望新的政策不会激发矛盾,让一些无聊的人给举报。

中和点 发表于 2011-1-16 20:09:31

人性化一点吗,很好,我回来了,快出来欢迎我

woailijingen 发表于 2011-1-16 20:34:09

1那就高层先带头 发好贴,2怎么保证会员的隐私?帖子都可以百度出来

轩伟浩 发表于 2011-1-16 20:42:47

对于付费和扣积分 还是要慎重 我觉得应该定期清理ID对于那些长期不上线的ID就应该删除了

sunhaiyan 发表于 2011-1-17 10:55:01

整体都不错,只是关于完善资料这块,我个人有点保留意见,可能是因为我曾经在某个网站上填写完整的资料后遭到伤害吧。最后,祝华同在新的一年越来越好

lp132864 发表于 2011-1-17 15:05:45

我只希望华同能够越办越好

8286 发表于 2011-1-18 09:34:14

我很想让发贴者知道,其实还是很多人支持的,只是回复,有时除了说支持外,也不知说什么好,还有可能被当成灌水贴扣体力。我觉得,可以设置点一下表示支持的东西,比如把现在的顶和踩的作用放大。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2011年真诚陪伴华人同志走过11年,改版投票