同天林峦 发表于 2011-1-16 01:20:27

我该怎么办好呢?

我们已经在一起45年了可是最近1年没有性了   最近谈了两次也只是应付我   可是毕竟在一起这么久了对他也有感情 尤其是感情的依赖好几次都想分但是感觉很难受成宿睡不着你说我到底该怎么办好呢?

kingstar 发表于 2011-1-16 20:10:36

在一起干吗一定要性呢?
不理解不理解

200820082008 发表于 2011-1-16 21:25:54

这个问题的确很纠结,你自己考虑好

200820082008 发表于 2011-1-16 21:26:17

其实有时候不一定要依赖另外一个人

逆流沙 发表于 2011-1-18 15:25:43

真在一起5年了,更注重的是感情生活了吧。
就算夫妻性事也会少了

yasewang 发表于 2011-1-21 15:23:01

其实这个问题很正常,在男女夫妻之间也会有这样的事情发生,在一起久了就对对方的身体产生审美疲劳,也就不再有性的冲动了。这时候就看你们了,如果想维持下去就继续走下去,如果想分就分了再找新的。但是,无论你和什么人在一起,就算是健美冠军在一起,你也别指望一年后还和见面头三天那样一天做三次的。

lanting 发表于 2011-1-27 12:49:10

唉。这个问题很纠结。但我觉得关键的一点,是为什么你们之间没有性了。

性爱毕竟是年轻的我们生活中不能缺少的。如果真心相爱,却因身体原因无法性爱,倒是可以理解。

但如果是你的男友,已经另寻新欢。无力或无趣与你做爱,而你又非常爱他。我看你还是放弃他吧。

世界上的人那么多。总还会找到你喜欢的另一位,而他也会喜欢你的。加油!

chinawolf 发表于 2011-2-2 21:11:30

如果你实在不愿分可以学习一下关锦鹏和他BF对待爱情的态度。

tobfine 发表于 2011-2-8 00:33:03

对不起我没看懂,您的意思是您考虑是不是要分开的原因是你们之间没有性了还是没有爱了?

dhcit 发表于 2011-2-8 01:26:53

楼主 我比你更不好 我们近两年了。我有感觉,但他没有。我很困惑。
页: [1] 2
查看完整版本: 我该怎么办好呢?