别处 发表于 2015-8-6 10:40:35

barvey 发表于 2015-7-5 16:30
和楼主一样。只是不想再纠结下去了。拖着对谁都不好。所以决定和老婆分开。小孩是肯定不会给我的,我也做好 ...

一样想法,不能再自欺欺人了。其实本想就这样压抑自己的。以前怀着内疚包容家庭所有的事,但越来越发现事情发展不是像自己想的那样,越是顾虑多,最后伤害的越多。

nyyt 发表于 2015-8-21 14:54:09

我结婚前也恐惧害怕,觉得万念俱灰。结婚后反倒没什么,老婆贤惠大方,婚姻生活美满幸福,性生活也可以,反而没有以前那么想男人了。
这是我的情况,告诉大家。

兄弟gay 发表于 2015-9-22 23:03:39

我们都一样的,身为gay自己又不能控制,只能尽量对老婆好点。

兄弟gay 发表于 2015-9-22 23:04:12

nyyt 发表于 2015-8-21 14:54 static/image/common/back.gif
我结婚前也恐惧害怕,觉得万念俱灰。结婚后反倒没什么,老婆贤惠大方,婚姻生活美满幸福,性生活也可以,反 ...

性生活是个问题啊,能支招吗?

leo2785 发表于 2015-9-29 10:51:54

找一个已婚的,固定的朋友呗!或者找一个固定的炮友!

0755f15 发表于 2015-11-3 22:42:55

我也是已婚的,可以就没碰到愿意跟已婚相处的。
可能吗?谁愿意跟已婚的相处,太不现实了。

vic520 发表于 2015-11-7 00:02:12

支持一下下!

0755f15 发表于 2015-11-9 18:17:30

hstx 发表于 2011-2-27 11:11
我认为既然已经结婚了就代表了你同意接受这份责任了,那你就应该好好尽责,你不把自己的精力用在怎样好好照 ...

你说得很对,也很正确。但是我们是同志,除非不喜欢男人。也几个能做到啊~

0755f15 发表于 2015-11-17 23:31:21

nyyt 发表于 2015-8-21 14:54
我结婚前也恐惧害怕,觉得万念俱灰。结婚后反倒没什么,老婆贤惠大方,婚姻生活美满幸福,性生活也可以,反 ...

结婚好痛苦,婆媳关系很差,好累~

50520043 发表于 2015-11-25 14:49:16

同路人啊……
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 已婚同志的痛苦