gdp3399 发表于 2011-4-2 17:46:50

还真的不少。

noelwei 发表于 2011-4-4 22:24:49

哈哈哈哈,真是NB啊,厉害如数家珍。。。。。。。

陪你看日出 发表于 2011-4-6 16:23:05

听过去都挺真。,模特界都好YL啊

wfgreen 发表于 2011-4-21 23:52:06

没有再补充的了吗?。。。。。

nihonzin 发表于 2011-4-29 10:21:33

11   赵wei的初恋姓范的,   
后来变了钙,
而且是个猛1。。。。。。。。。。
很喜欢这个,是真的就好了

nihonzin 发表于 2011-4-29 10:32:35

17香港某豪门子弟HQS,曾经作为某国际女星的男友而大红,
当时有新闻爆料说他买了一盒十二个TT,与该女星疯狂一夜。足见H豪门的能力不是一般强。 他在约会某男模时,也表现出了强悍的一面。
与该男模春宵一度,耗费的TT不必与国际女星的少。
而且叫声极尽淫浪,喜欢用英文大声“呼救”……   
该男模本钱十分了得,是爆料人所见前三
据称不仅粗,长,黑,而且持久,一小时起跳,第二发估计要更久
与H豪门一战,共分上下半场,逾时三小时
结束后H豪门非常满意,五千美金赠佳人…….
后来还与该男模大战过几次,又被神鞭抽得用英文大声“呼救”……   
该男模名声在外,深受港台人士欢迎,
某高大威猛M姓小生,也曾败在他的神棒之下,该小生曾与TVB马脸蛇姓女星传无数绯闻
还有CCAV某年选秀W姓冠军,也曾被他大棒乱抽之下狂呼救命
而该男模最为国争光之事,便是曾仗腰间神剑,大败某国际友人……
该男模姓MA,酷似某优质偶像,但比他man太多,目前已经不在圈内

那个男模应该很不错,是谁呀?

wyx2325 发表于 2011-5-3 21:35:47

密刊啊 哈哈

nihonzin 发表于 2011-5-7 17:13:22

不管是真是假,我也希望看到圈子中帅哥越来越多

偶是卖报的 发表于 2011-5-8 12:19:00

好八卦啊。

chewing 发表于 2011-5-17 15:54:05

不看算了,看了更晕!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一个圈内人深度八卦GAY男星们的后现代生活(转的,不知道是真是假)