nangua66 发表于 2011-1-20 08:28:01

同道合的兄弟就嫁了吧!!!

兄弟们,别找女友了。跟男的多好!!朋友们啊,碰见志

同道合的兄弟就嫁了吧!!!

鉴于中国王八蛋一样的男女比例,以及愈演愈烈的女同现象!!必定将有大批热血男青年加入光棍行列!!

毕竟,当你搞对象的时候中国男人不可能大批死亡吧,就算中国男人死光了,还他吗的那么多的外国鸟!草!

当然,我估计我就得加入到光棍大军中了。
毕竟你丫也不帅,也没他妈钱。人姑娘他妈哪个傻啊!?人家他妈不找老的,不找小的,专找当老板的。

面对现在的国情,单身的兄弟们你们有两条路:
1、改变自己,有钱、变帅!!
2、同性之间自己就解决了吧!!挺好的!!这时候我就想起一句话:你之所以还不是Gay,是因为还没遇到令你心动的男人!

所以,列出几点好处,供大家参考!
好处1:晚上被抢被子,不用怜香惜玉,直接踹下床。
好处2:早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用。就像小学生一样,很好玩的。
好处3:晨跑的时候谁也不用让谁,可以痛快的一决胜负,谁输谁洗碗。
好处4:永远不会听到我要减肥之类倒胃口的话,有人跟我抢食,我会吃得更香!
好处5:球赛,财经,纪实,猫扑,地理杂志……他喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者名人绯闻。
好处6:不用担心每次出门前,要等某人化妆换衣让我干等一小时又一小时.。
好处7:我在公园的厕所迟迟没出来,他可以大大方方地进来叫我。
好处8:一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部。省下一倍时间。
好处9:任何衣服都可以做情侣装,只要买一件XXL再买一件XXL。
好处10:既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,老板也是每次都没理由拒绝我。
好处11:也只有两个男人去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。
好处12:他上篮的时候我拆挡,他插入禁区的时候我分球,他拿球的时候我前插……男人之间总有女人给不了的默契。
好处13:吵架输了,可以用拳头解决,绝对不用忍受对方像复读机一样不断重复同一句话。
好处14:其实,我想男人和男人拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多……

nangua66 发表于 2011-1-26 15:58:54

没有回复的?好伤心啊

gxq 发表于 2011-1-27 02:29:50

好笑的文章!好像同性爱是很灵活机动的!估计写这文章的人有点愤青了!

不得不GAY 发表于 2011-3-6 09:36:14

我喜欢最后一句心脏间的距离更近

long3018 发表于 2011-3-6 16:29:45

说的很好同志们也想啊
可是很多方面的因素不得不使我们在隐瞒中生活~~~
有时候想到底要不要结婚但是如果结婚了 很对不去女方
如果告诉家人朋友 肯定会失去一切 ~~~
纠结 的生活~~

曦畔 发表于 2011-3-6 20:18:34

哈哈,遇不到志同道合的男人。

小闹钟 发表于 2011-3-6 22:30:30

也是啊,我不会结婚,也是不想伤害一个无辜的女人。

静石 发表于 2011-3-6 22:47:10

喜欢最后一句~~
不知道直男看了这样的文章会有什么反应?
这完全就是直男变G的启蒙帖嘛~~
如果直男都弯了,我跳楼去~

taotaowa 发表于 2011-3-6 23:53:46

呃……好好的理由哦……

taotaowa 发表于 2011-3-6 23:54:14

有时候的事情是由不得自己的撒
页: [1] 2
查看完整版本: 同道合的兄弟就嫁了吧!!!