龙少0000 发表于 2011-1-25 19:26:02

今晚过后你要回去过年了,想你,包工头。祝你新年快乐

我们家今年重新装修,请了3个广东的人来做。这段时间很冷,他们不回去就在我家里睡,2个人自己睡,那个包工头和我睡,他40多,4个小孩,有点胖,是我喜欢的类型,我们相处的很好,睡觉的时候经常谈到男人与女人的话题,我问他经常不和老婆一起睡日子怎么过,他说偶尔回去一下,问他可以自己解决的啊,他说自己搞不出来,搞个把钟头都弄不出来,累人。有一个晚上我们聊到那个长度的问题,他说他的有17CM,我当时吓了一跳,大概有张开手指那么长,我说不可能吧 ,有那么长啊,于是我用手机放那方面的片子,就问他那个男的大概有多长,他说大概12~13CM,我就问他我的大概有多长,摸了一下就说大概15CM吧,我不信,问他拿他的东西没硬的时候有多长,他说8CM,见我不相信,就说我可以拿把尺子来量,那时的我啊,心里美死了,就屁颠屁颠的去拿尺子回来量,他的果然有7.8CM,而且很大个,是我见过的第二个大,他的JJ很美,恨不得吃了它。我就趁热叫他搞硬了来量,他说硬不起来,我就拨拉了他的JJ几下,果然没什么反应,由于刚刚相处没几天,我不敢太出格,不敢弄他JJ了。半夜醒来的时候,我偷偷的摸他的JJ,弄了好几下就硬了起来,个头真的很长,很粗,我一边摸他的JJ一边打飞机,弄得一塌糊涂。
   前天晚上他说他的腰不好,做工的时候经常痛,后来我就把他的裤子拉下来一点点,他转过身去,我就在他的屁股上面一点的地方上下的按,搓,故意往下长一点,伸到她的屁股沟里面,他说这样子舒服多了。。。我要喷血了 。上帝,他不知道这样勾引人容易让人家犯罪的嘛。。呜呜呜呜。。。TNND,我爱死他了。。。。。
    这几天晚上我都睡不好,老想着摸他的JJ,我故意把手搭到他的身上,喜欢摸他的肚子,他翻身的时候我也跟着他翻身,用JJ顶它的PP,抱着他睡。今天早上有了点状况,快天亮的时候他的脚搭到我的腰来,我就顺便转身,手搭到他的腰上,一下又摸上他的背,感觉真的很爽。过了一下,他又平睡,顺便把我的手拨到他JJ上,我心里就想,他是不是在暗示我可以有进一步行动啊,就大着胆子抚摸她的JJ,很快就硬邦邦的。接着又揉又捏,手感特别好,爽翻了,很想把手伸到她的裤子里面,但是他的保暖裤很紧,我大概弄了有几分钟,没有出,后来他就起床了。唉,真是要了我的命了。我的老天爷啊。
   今天是最后一天,就可以完工了,过了今晚他就要回去过年了,可是我今天有事回不了家,我真想哭,不能陪他最后一晚,不知道还有没有这样的机会。我的心很乱,他不过是个过客,可我发觉我很想念他,想和他一起睡觉,喜欢抱着他的感觉。过了年他说还会来我们这边继续做工希望明年我们还有机会在一起吧!!
    在这里,我想祝他新年快乐,身体健康!也祝愿看我帖子的朋友,能够和喜欢的人度过一个快乐幸福的新年!!!!!

龙少0000 发表于 2011-1-25 19:27:36

第一次发帖,谢谢大家的抬爱。祝大家新年快乐,家庭性福。。呵呵

MrGuan 发表于 2011-1-25 19:32:31

想他,明年再去找他啊

MrGuan 发表于 2011-1-25 19:32:53

想他,明年再去找他啊

JJ森森 发表于 2011-1-25 20:06:05

……40的也可以么

龙少0000 发表于 2011-1-25 20:20:47

呵呵 40的怎么不可以啊照样硬的很啊   你多大了哈

123406 发表于 2011-1-25 20:30:24

别想太多了。提前祝大家春节快乐吧!

tang-tang 发表于 2011-2-1 17:18:30

就这样已经很好了

君心 发表于 2011-2-1 17:27:09

这几天楼主睡眠也不好吧

520zan 发表于 2011-2-8 23:44:32

艳遇不浅啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚过后你要回去过年了,想你,包工头。祝你新年快乐