hele520 发表于 2011-2-4 10:28:48

求大家帮我找个人 骗我钱的

安徽巢湖的 名字叫尹威威86年的个子比较高 06年底我们认识然后找很多借口 向我借钱 我那时还没有毕业找同学借钱给他用他说退伍了有钱就可以还我,结果拖了这么些年现在我也找不到那个人 求大家有线索的帮我提供下,另外请大家注意此人!!

还有 我没有欠条只有那时候给他汇款汇他姐姐卡上的回执可以吗?

SL0100 发表于 2011-2-4 18:22:14

回执没有用,它只有说明你 给他汇过钱,是 你 还钱给他还是借钱给他,没有证据证明。

pig007 发表于 2011-2-5 08:41:12

这是个教训,以后不要相信任何人了,也不要这么说,也有好人,我就挺好的,我和我朋友我们就挺好的,哥们出的再好,我们钱财特别分明,

西安战斗机 发表于 2011-2-5 12:32:49

色字头上一把刀,一个贪财 一个好色唉

别想和我重名 发表于 2011-2-5 19:16:14

这样的汇款依据,已经过了2年,就算能证明是借钱给他也失效了。没有法律效力了。

mmkevin 发表于 2011-2-6 00:50:03

,就算能证明是借钱给他也失效了。没有法律效力了。

handsome1225 发表于 2011-2-6 09:08:43

我感觉怎么骗钱的都是安徽这个地方的人啊,我以前也被一个安徽的人给骗了。

suihuaboy 发表于 2011-2-7 07:05:22

回复 hele520 的帖子

我也遇到过相同情况,我当时认识一个叫范继涛的哈市工作的药品业务员。多次让我帮他交手机费,累计已经超过100元以上了,时隔多年人影也抓不到。我早晚把这钱要回来,这钱给谁买好吃的都比被他骗去强。

陶冶 发表于 2011-2-7 08:52:14

别乱说安徽人,特例,我认识巢湖男的都挺好,正太

半生缘 发表于 2011-2-8 09:41:45

多加个心眼...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大家帮我找个人 骗我钱的