likemsj 发表于 2011-2-8 21:34:10

喜欢一个直男6年了,还是不敢说

记得,从高二那会就喜欢他,因为他比我高一个年级。就以在每次跑完操的时候,我都会在操场那看他。我也经常去看他打篮球。
   很快,他就毕业了,考到西安。我也步入了高考。无意中获得了他的QQ,就和他聊起来了,他就像个哥哥一样指导我,在我学习的低谷鼓励我,和我交流学习经验。我也慢慢地更加喜欢他了。和他打过一次篮球,也是唯一的一次。他的PP圆圆的,好性感哦。嘿嘿!之后,高三结束,由于我的分和他当年差一点,所以没敢和他报一个学校。在选志愿的时候,他了我很多的建议,最终还是按他的建议,结合自己的实际去了北京。放假去他学校玩的时候,他光膀子,如果可以的话,我真想扑上去,把他抱住,一定很爽。这也是我现在的愿望。
   大学的时间过得很快,马上就要上研究生了。他当时放弃了保研,自己考了。但是,我没有放弃,我还是保了。但是,回想这三年多,我和他的话似乎没有高三那会联系的那么紧密了。但是,我发现我越来越喜欢他了。不知道是距离的原因还是什么。
   已经22的我至今是处男,我依旧不太清晰自己的性取向。我有想过,也许自己是双性恋吧。每一次放假回家,我都盼望着和他见面。但是,又不知道该聊些什么。每一次在一起,我都想抱一下他,可是想法刚出来,就放弃了。看着他找到女朋友,我失望,我徘徊。但我还是祝福他的。
   六年了,我依旧喜欢他,每次当我想放纵一下。就会想到他,他说他不会乱来(对女),我也说我也不会。不知道这种感情什么时候是个头。从未对人说过的情感,写在这,封闭了这么长时间,真不知道接下来该如果去做,怎么去面对。

jeffme 发表于 2011-2-8 22:46:32

不要说。烂掉。

jeffme 发表于 2011-2-8 22:47:58

不要说。烂掉。

520zan 发表于 2011-2-8 23:22:40

爱上直男是件痛苦的事情,没有发生关系其实更好些,时间会让你慢慢淡忘的。

likemsj 发表于 2011-2-9 17:49:42

回复 520zan 的帖子

或许吧,也希望可以淡忘掉这些

appleman 发表于 2011-2-9 18:04:11

就当是好朋友,其他就不要想了,对他对你都轻松。

likemsj 发表于 2011-2-9 18:18:32

回复 appleman 的帖子

现在依旧是朋友,担心,心里总在想着是不是可以有一些新的突破就不甘心

appleman 发表于 2011-2-9 18:21:54

回复 likemsj 的帖子

顺其自然最好了,有时候强扭的瓜不甜,况且你告诉他之后,结果你也无法得知,所以现在你应该满足,等到了那个时候了,可能你们也就能心照不宣了。

bomer 发表于 2011-2-9 18:58:49

当然不能说哟。否则死翘翘

syspecial11 发表于 2011-2-9 19:03:37

呵呵,和楼主的竟然有点像。高二开始,都复读一年,到现在大四,都考研。他在西安,我在北京。不过我们俩其实不算很熟悉,交流很有限。他是那种可爱活泼聪明的孩子,我却有点自卑。大二暑假去西安一起吃饭是说话最多的一次,到现在都还怀念。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢一个直男6年了,还是不敢说