hehe218 发表于 2011-2-8 22:27:26

因为给不了一辈子的承诺,BF要分手。。。

大半年的时间,一起有过争执,有过欢笑,有过泪水,只是因为我没有办法给他一辈子的承诺,他选择分手。
他说我的退路是结婚,而他走进了死胡同,圈里能有一段这样来之不易的感情我怎么舍得轻言放弃,大家帮我想想办法吧。。。

哭着砍头 14:47:17
我犯了一个错误
笑着、斷頭 14:48:12
什么
哭着砍头 14:49:08
我不该听他们的话试探你结果一探就糟糕怎么办啊

哭着砍头 14:50:28
一个同学 是我小学的   她知道我是iGAY 她让我试探你看值不值得跟你一生
   笑着、斷頭 14:52:13
我们不都互有让步么 说好了 陪你五年的
哭着砍头 14:52:41
那是你自己的打算可不是我的

哭着砍头 14:52:46
我从来都没同意

哭着砍头 14:55:39
你不结婚了行吗

笑着、斷頭 14:56:48
结婚不是一个人的事
哭着砍头 14:57:47
对是你家人的事在对我的情况下能不能让你家人闪一边去
   笑着、斷頭 14:58:00
对不起
不能

stephen1985 发表于 2011-2-8 22:36:42

如果他爱你,可能不会和你分手,但每个人底线不同··········你也很可恶,给他的是一个一开始就被宣判死刑的爱·········

happygay89 发表于 2011-2-8 22:48:31

我能理解他也能理解你...
是不是我们每个人都注定要走到这一步....

520zan 发表于 2011-2-8 23:15:40

我们都有这样的无奈,好好珍惜眼前人吧!

芈亓血木 发表于 2011-2-9 03:33:35

怎么说呢...一个问了自己心底想问的.而且像听真话..一个不想撒谎..就说了真话

只是谁都知道真话很伤人

说起来也没有谁对谁错...只是..看谁迁就谁吧.

因为..一生.很漫长....等到过几年..还能不能有现在的真诚.

如果只是为了..找一个找不到答案的答案...

我想结局.应该..不会很特别

茗风 发表于 2011-2-9 03:44:29

本是同根生,相煎何太急。大家都是同志这根苦藤上的瓜,何必再互相伤害呢?给彼此多一些的空间和自由。面对中国的国情和法制,还有社会和父母的一向观念,大多数都是违心地选择了结婚,让自己看上去更正常些。而且80、90后大多都是独身子,不结婚传宗接代的话,没哪方的父母能接受的。珍惜所有人,不单单是BF,求得他的谅解。免得落得子欲痒,而亲不待的后果,那时追悔莫及。爱不仅仅是狭隘、泛化和自私的。亲情、友情也应该涵盖其中。

得道的狐狸 发表于 2011-2-9 05:05:03

在一起绝对不是爱情最崇高的境界,但永远是相爱之人最幸福的依靠。尽管它往往会成为昨日情书。还是能用来温暖我们在时光中的穿梭中,早已疲惫的心房...

caoyuan01 发表于 2011-2-10 00:42:09

要求也太高了吧?一辈子的承诺

百分百 发表于 2011-2-12 10:11:51

真的好无奈呀 也真的很痛苦 我和我的他也是这样 为了这个我俩也分手两回了 最终他答应我一辈子了 只是答应吧心里有个安慰哎 可能到时候他顶不住压力还会选择婚姻 那根本不是幸福 而是痛苦 我的男友根本接受不了异性 只是为了父母 试问父母能和你够一辈子吗 你不幸福组成形式婚姻家庭也不幸福 你的妻子会幸福吗你会幸福吗 还有以后有孩子了 你想会幸福吗 如果有了子女,同性爱的基因又遗传给他们了 你的儿女会幸福吗真的是损毁两代人可能更多 劝你真的别结婚了和他好好过一辈子在这个圈子里能找到和自己一辈子的真是万里挑一 还不好好珍惜吗不论做出什么选择祝你幸福

hehe218 发表于 2011-2-12 22:37:29

回复 stephen1985 的帖子

不是一开始。。。我们在一起有大半年的时间了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 因为给不了一辈子的承诺,BF要分手。。。