885522 发表于 2011-2-12 14:30:46

好怀念大学裸睡的那些同学啊。

我02年上的大学,我上铺爱踢足球,176的身材,肌肉特好,北方的男生一般在宿舍里都比较开放,他夏天只睡光板床,而且经常裸睡。隔壁宿舍里也有好几个裸睡的,有的时候夏天热更是只穿内裤或者全身光着就串门打牌。满楼道都是光着屁股去水房冲凉或者冲凉回来的同学,有时候我就拿几件衣服在水房找个角落慢慢洗着兼欣赏帅哥。有时候6点多起来,挨着楼层逛一遍,每间宿舍的门都开着,而且几乎都有裸睡的,有撅着屁股隐约露菊花的,有疲软的JJ爬在一边的,有稍微勃起一点点的,有穿着性感内裤的,那叫一个爽啊。
遗憾的是那时候高像素的手机很少见,数码相机也是特少。否则,我得收货多少个不同质量不同造型的清纯肉体相片啊。

夜陨尘 发表于 2011-2-12 15:19:13

大学裸睡得多么{:4_421:}

885522 发表于 2011-2-12 20:22:13

回复 夜陨尘 的帖子

北方裸睡的很多。据说南方的少。

wengkang 发表于 2011-2-14 13:27:39

要是有相机,你真的敢拍吗?

光明 发表于 2011-2-14 14:22:17

嗯。南方的的确少。我们宿舍都是南方的,都没这习惯

xw251355365 发表于 2011-2-15 15:21:04

版主跟我的年龄差不多吧,我们南方不怎么爱裸睡。

忘记孤单 发表于 2011-2-15 15:32:19

大学裸睡得多么

天使不做爱 发表于 2011-2-15 15:45:22

本人常常裸睡,被人骚扰

885522 发表于 2011-2-16 20:57:30

回复 wengkang 的帖子

敢啊。到05年毕业的时候,有同学有30万像素的手机了,就开玩笑拍过,可惜当时就销毁了。另外,他们睡着的时候你把闪光灯一关,谁知道你拍了。

jiasao2006 发表于 2011-2-17 15:58:40

南方确实很少,裸是有裸的,极少!估算了20个有1个,当然是我们班。我们班那一群丑男,裸起也没人去看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好怀念大学裸睡的那些同学啊。