syspecial11 发表于 2011-2-13 12:52:22

想知道和女结婚的G生活怎么样

哎,马上大学毕业了。高中同学有好几个春节的时候结婚了,顿时感觉鸭梨倍增。和家人无意间聊到有些男的不结婚的时候家人都说可怜啊,没个伴什么的。有人说是不是有病什么的。让我这个准备不结婚的男男感觉到租力太大。
……………我是分割线……………
想问问版上和女结婚的筒子们,生活怎么样,性和感情方面。看到了许多悲剧故事,不知道是不是都是这样。真害怕到时候维持不下去伤害太多人

山青水秀 发表于 2011-2-14 10:26:51

呵呵,也没有什么呀。日子该过还过。只是累点吧。

xw251355365 发表于 2011-2-23 20:27:12

如果你找到一个你不爱的人结婚,人生幸福就可想而知了,我是同志结过婚但离婚了,现在带着孩子两个人过。有时感觉累但小孩听话,也很满足了。你主要还是看你自己的心态,至于结果怎样也只有走过才知道。我希望所有的同志都过得开心快乐。

andy1979cn 发表于 2011-2-23 20:37:02

没有呀,,呵呵,,,,不好的

simplelife 发表于 2011-2-24 20:28:22

楼主啥地方的啊..大学毕业就着急结婚..汗

nwl1990 发表于 2011-2-28 20:56:49

感觉很累,我现在就是和自己不喜欢人交往,还没到结婚的地步,现在想逃,总是束缚着我,我都没有自由{:4_424:}

axdk 发表于 2011-3-8 23:48:28

生活吗!习惯就好了!!

dujun1128 发表于 2011-3-9 12:23:17

回复 xw251355365 的帖子

你结婚了离婚吗?我也结婚了,但我和我老婆也在闹离婚,结婚才一个月。。呵呵,

unoyans 发表于 2011-3-9 12:34:54

回复 dujun1128 的帖子

结婚一个月就闹离婚,那是为什么要结这个婚啊?

dujun1128 发表于 2011-3-9 12:39:08

回复 unoyans 的帖子

结婚的时候两个人很好 啊。。。。。结婚之前也很好的。。。。没想到结婚 之后为了点小事就吵架我都郁闷死。。我为了结婚都不上关于同志的同喜,想着离开的。。。可没想到刚结婚半个月吵架边冷战
页: [1] 2
查看完整版本: 想知道和女结婚的G生活怎么样