静石 发表于 2011-2-27 03:16:03

昨晚我梦到了自己的初恋,好想哭~

昨晚我梦到了自己的初恋,
我梦见他从后边抱着我,我很开心,开心到心痛想哭……
然后我们又一起牵着手,好像要去一个地方,我还能感受到他手心的温暖……
场景又变成好像是在一个废旧的火车铁皮里,我们坐在一个角落不说话……

我一直记得
没搬家前我们总是一起回家,尽管在别人看来,我们俩是不会有交集的,我乖乖学生,他班里小恶霸小少爷,没想到我们彼此靠近,并且这么好……
记得每周末他都会准时到我家里玩,每次他来就轻轻敲敲我家窗户,我就知道是他来了!尽管我们只是安静地坐在床边,看那个年代凤凰电影台的香港电影……
后来搬家了,晚自习我放学坐公车回家,他送我到车站并第一次亲了我;
还记得他认真看着我一句话不说的样子;
记得他带我到游戏厅,我在一旁静静看着他在游戏机前厮杀的情景;
记得他牵着我在溜冰场里滑翔的情景;
记得他给我削橙子、靠着我睡觉、哄我开心、把我按倒在床上打闹的许许多多片段……

晚上同学要我上Q聊天,
我开了下Q,点进他那个几年前就已经没有再亮过的号码
我一直不抱希望,这么多年,他肯定换Q了……
我也一直没有他的下落
看着他的空间留言板,显示时间是2007年
这个QQ已经死了

可是,
就要我关掉的时候,
我看到了他在自己在空间里留的一句话:
此人的号码已丢失,若想取得联系请加xxxxxx
他新号的头像就是他最近的照片
穿着军服,可爱傻傻地笑着……
和以前一样,虽然穿着军装,但还是我心中、记忆中的那个他!
所有的感觉一下子回来了!
我小心翼翼地查看他的QQ相册,我不敢进他空间,更不敢加他好友
他相册设有密码,提示是:我喜欢啥子?
我猜肯定是美女,写进去,却不对……
激动之余,又是无限伤感……

我也不想再试了,我再也无法知道他喜欢什么了……
寒假和好朋友打麻将,好姐妹说他还深爱着某女生,当然,不可能是我……
虽然早已释怀,或者已经淡忘这个人的存在,只当 当年 年纪小,大家在一起瞎闹的,谁能当真!
但因为昨天那个梦,同学的不经意的一句话,和今天的意外发现
让我突然很想念他……
感觉他的音容笑貌,都在我眼前温柔地浮动……

我那时候真是幼稚!
总是动不动就和他闹别扭。
因为他初中转学没有告诉我,
我就发誓再也不和他说话,忘掉这个人!
我还记得他走的那年,大年夜里,我在家里哭了一个晚上……
可也许是巧合,
我们好不容易高中又在同一个学校
几次碰面,他在远处微笑着向我招手,我却装作视而不见
为什么走的时候要骗我!我一直记在心里
然后渐渐就很少看见他,直到想见也见不着了……
没想到这一不见,就是六七年,再加上一个不断续写下去的未知的数字……

不知道自己怎么一下子写了这么多……
或许可以借此祭奠一下我的初恋,我的美好年华
我想以后再也不会有以前和他在一起的那种感觉了
我终于相信:初恋是最美好最单纯的,是最刻骨铭心的
现在好后悔好后悔……
我想我们都没有机会再见了
我们天各一方,有了不一样的生活,
我们也不再是以前的我们了!
也许是前世的债,
这辈子还完了,
此生的缘也尽了,
从此都各不相干……

asd1999 发表于 2011-2-27 03:52:52

同感,我哥哥也再也不会回来了。半夜梦到了他,起身,发呆。、、

我都为 发表于 2011-2-27 07:47:08

其实能够梦见也是一种幸福

hymytl 发表于 2011-2-27 08:05:29

其实保有这份美好的回忆就够了。事易时移,或许你现在再碰到他,就不会有以前那样的感觉了。你是没变,你怎么保证他会不变。如果真的是那样,还不如像现在这样保有一份美好的回忆。
相濡以沫,不如相忘于江湖。

静石 发表于 2011-2-27 16:39:37

回复 hymytl 的帖子

快乐够 发表于 2011-2-27 23:51:02

已是过去 那些回忆 只是最初的美好

huangmin06 发表于 2011-3-1 00:41:33

我也有同感也有同样的经历 很幸福,醒来时一片空虚,怕起来慢慢忘却 楼主试试看把你的名字写上去

静石 发表于 2011-3-1 12:01:44

回复 huangmin06 的帖子

他的名字里有一个杰字

huangmin06 发表于 2011-3-1 22:13:39

回复 静石 的帖子

我的他有个浩

曦畔 发表于 2011-3-6 20:11:36

如果网上的玩笑可以算初恋的话,我现在看到有关他的信息都要揪心好一段日子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 昨晚我梦到了自己的初恋,好想哭~