温明 发表于 2011-2-27 16:20:29

梁洛施李泽楷分手真相 网曝与古天乐有关

2月26日,梁洛施发布声明,宣布与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施在2009年4月26日为李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎儿子,但梁洛施始终是“梁小姐”身份,未能嫁入
李家,“嫁入豪门”梦终究破碎。分手声明中未说明原因,但表示,“我们的孩子会共同抚养。”

同时,有媒体更大胆披露,称古天乐是李泽楷情人,但是否因此梁洛施选择与李泽楷分手,目前尚未被证实。

--------------------------------------
李用一亿包养古是香港娱乐圈里早就公开的秘密,李很变态,男女通吃。李在很多年前就用1千万包过某天王。古在香港贝沙湾的独栋豪宅就是李送的,市价一亿二千万元,贝沙湾的开发商就是李泽楷。唉,为什么最后的型男也幻灭呢,和朋友们聊起这件事都感到惋惜。鄙视的不是同性爱爱,而是为了名利不惜出卖灵魂,做自己不愿做的事,这样的人怎么能有纯洁美好的灵魂创作出好作品被称之为艺术家呢。难怪影坛一直没有给过古奖项,知识分子还是有良知的,不会把荣誉给一个为钱奋斗牺牲的伪影人。
关注楼主收藏转发至天涯微博

-----------------------------------------------
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2501049.shtml

skyone 发表于 2011-2-27 16:32:00

真的假的啊,太给力了

woailijingen 发表于 2011-2-27 16:52:21

转发这些假消息对人是伤害

温明 发表于 2011-2-27 17:41:30

woailijingen 发表于 2011-2-27 16:52 static/image/common/back.gif
转发这些假消息对人是伤害

娱乐圈的事真真假假谁又说得清呢
一切一笑而过

红眼 发表于 2011-2-27 18:10:53

八卦无处不在

lzlz007m 发表于 2011-2-27 18:51:24

一个愿打一个愿挨,我相信把亿万财富放在面前,绝大部分人的原则、底线神马的都会立马变成浮云!
不过,我不属于绝大部分人,我坚信钱、多少钱也买不到真感情。我要感情,一份恒久绵长的感情。

吃大灰狼的猪 发表于 2011-2-27 22:18:04

不是吧,古天乐应该不至于吧

gdp3399 发表于 2011-2-28 10:27:10

都是这样的传说

831007 发表于 2011-3-3 00:25:32

我觉得非常的假
因为即使是这样的,古天乐和梁洛施也不是一码事呀!

流动的水 发表于 2011-3-3 12:11:54

晕死 你在那找的 瞎编的
页: [1]
查看完整版本: 梁洛施李泽楷分手真相 网曝与古天乐有关