unoyans 发表于 2011-3-10 19:13:26

因为是论坛,所以允许大家发表不同的意见和看法。

你既然愿意把你的事情摆出来给大家看,就要允许大家对这件事发表不同看法。

至于这些意见和看法你是否接受,那在于你自己。总有你爱听和不爱听的两种意见,这很正常。

我和你一样,也常常会因为别人的意见和别人较真,哈哈。。

剑影书侠 发表于 2011-3-10 19:27:45

回复 也许我错了 的帖子

我完全能够体会楼主,楼下那些说风凉话的根本就是什么都不懂的。以前论坛有一段时间没有开放注册,就算现在开放注册了,新的账号还是很多版块都去不了。有时候是因为身为圈内人能够理解圈内人,出于好心把账号借出去,但是就是有人这么不要脸。

小闹钟 发表于 2011-3-10 20:22:27

楼主,你不要太在意了,吃一堑长一智嘛。以后知道怎么办就好了,新的号慢慢记好了。,,,

也许我错了 发表于 2011-3-10 22:48:49

谢谢大家都关注了 其实也就是心理不平衡 也不是为了什么而发的这个帖子 说实话我那个号用了 快6年了都 有点感情其实那个号是以前一次失恋的了 在网吧无所事事乱找网站才找到的我们华同论坛 当时正好赶上开放注册吧当时注册了以后 就一直在用 那个号我从来都是 在别人的帖子里面回复没发过自己的帖子 现在换了个新的马甲在咱们板块发了帖子应该也算是新的开端新的起点了吧 ·因果关系了希望跟坛子里面的 人 (除了以前的马甲使用者因为怕被骗哈哈)都能成为好朋友   谢谢大家了还有斑竹 你不错 这么个帖子你都能进来看看 真是好人呵呵不管你说什么 我也当是为了我好 谢谢你了 哦

419无罪 发表于 2011-3-10 22:57:55

我也有过把自己的ID借出过给朋友,因为觉得大家都是同一个家里的人,就该相互尊重和相信.我现在也觉得那个改了密码的人不应该,也为楼主不平.希望你能快些气顺过来.不要再为了那些人气坏了自己的身体.

小丘 发表于 2011-3-11 09:23:23

这个事我很多朋友都遇到过
帮补上什么忙,只能同情下楼主了
以后不熟的人不要借了

gilgamesh 发表于 2011-3-12 00:24:40

哦,华同又开放注册了么?

haoqitz 发表于 2011-3-12 01:21:40

唉!大家还是吃一堑长一智吧!

一路风尘 发表于 2011-3-12 03:40:32

呵呵,我有一个419就想同我要密码,说只是上去下点片子看看,切,我可不答应,凭什么相信他,我自己有空间不想让人看到

也许我错了 发表于 2011-3-12 18:37:19

回复 gilgamesh 的帖子

是又开放注册了 你可以多注册几个备用 呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 声讨一个社区会员 也许有爱