yuki_0532 发表于 2011-3-11 22:07:20

婚姻的烦恼

老大不小了,每次过节回家都催我赶紧结婚,但是我根本没想过要找个女朋友,又不想让父母伤心,该怎么办?有没有人有相同的经历给指点一下

1433429968 发表于 2011-3-12 08:43:01

形式婚姻吧,没办法

小闹钟 发表于 2011-3-12 09:41:02

我不会因为父母和亲友的压力而去妥协。。。。

xw251355365 发表于 2011-3-12 11:49:03

我曾经也有和你一样的想法,跟家里僵直到28才谈个女的,也想要是找个好的女孩这辈子就这么将就着过。可一切都没有你想的那么简单,我和那个女的同房了几次,他就说有小孩了,在没有举行婚礼小孩就生下来了。生完小孩我们就离婚了,现在我自己带着小孩过。真快,一晃就是七八年了。本想找个真诚一点的同志爱人一起相伴一生,可现实太难。现在就这样孤独的过呢!
你要想好你所要面对的一切和以后的艰辛。

hiheiboy 发表于 2011-3-12 23:04:55

xw251355365 发表于 2011-3-12 11:49 static/image/common/back.gif
我曾经也有和你一样的想法,跟家里僵直到28才谈个女的,也想要是找个好的女孩这辈子就这么将就着过。可一切 ...

{:4_421:} 我都不知道圆房的时候能不能勃起哎

xw251355365 发表于 2011-3-13 00:51:14

回复 hiheiboy 的帖子

我第一次也没有插进去,第二天我买了点药吃才插进去的,你也可以去试一下。

aloneboy 发表于 2011-3-13 09:02:53

回复 xw251355365 的帖子

好羡慕,那女的不要孩子,留给你不是更好?我怎么都遇不上这样的女人。。。另,你买的是什么药呀?

unoyans 发表于 2011-3-13 11:05:02

xw251355365 发表于 2011-3-12 11:49 static/image/common/back.gif
我曾经也有和你一样的想法,跟家里僵直到28才谈个女的,也想要是找个好的女孩这辈子就这么将就着过。可一切 ...

我很想认识下你。。

xw251355365 发表于 2011-3-14 21:49:59

回复 unoyans 的帖子

你加我QQ聊呢1225292977请注明你是华同的朋友

幸福流星 发表于 2011-3-17 22:48:53

我也被逼着找女朋友结婚
苦恼啊
还又不能跟家里人说
都不想面对这个世界了
页: [1] 2
查看完整版本: 婚姻的烦恼