liming8304 发表于 2011-3-14 23:19:03

心碎嘴言2

今天,输液了,扎针的时候,没有一点感觉,看着液体一滴滴的流入身体,仿佛注入了更多的烦恼,有一种想把针拔掉的冲动。
      整整一个下午,躺在病床上,看着白色的天花板,有一种眩晕感,好像就这样过去,混混沉沉的,没有说一句话,连什么时候换的瓶子,换了几瓶都不知道,只知道最后临走时,被护士瞪得心里不安,也许是因为空气差点进去吧。其实,我没什么,进去就进去吧,色即是空,空即是色,如果带不走我的烦恼,带走我的生命也好。
   我写的这些话,你把他当成我对你想说的话也好,当成我自己写的日记,也好,只要记住,这是我写的,是含着泪写的,今天又把你的QQ加进来,不知道哪根筋不对,明知道,神马都是浮云,确始终不能放下那漂浮的空空,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。这是我最真实的写照。
   想起那点点滴滴的日子,忽远忽近,不知道从哪里飘来一段影像,我不记得了,我真不想记得了,你为啥还要总是出现在我的眼前,人不见,神见,人走了,却刻入了灵魂中,时时带着刺痛。
   今天看到一句话,真亦假来,假亦真,我觉得我们的是真,比真金还真,还是千足金,万足金。兄弟情,爱人意,情大于意,却不离意。
   遇到你我曾感谢,上天让你赐予了我。也许是我没有好好的爱惜你,我以为你是懂我的,我没有好好的珍惜你,我以为你是惜我的。但我错了,有些东西是那么的一戳就穿。(待续)

qwaszx 发表于 2011-3-20 16:14:34

是不是失去了真爱

liming8304 发表于 2011-3-21 14:35:16

是的,伤心痛骨,撕心裂肺

1234560 发表于 2011-3-30 17:13:52

诶深有同感

梦幻天涯 发表于 2011-9-19 00:40:31

一样的心碎

jramo104 发表于 2011-9-29 07:41:35

哀悼心破碎 也不去灌水

andren 发表于 2012-1-5 23:30:19

三十岁的人了,心思还是那么细腻,不知道楼主到底是个什么样的娃娃
页: [1]
查看完整版本: 心碎嘴言2