最佳男朋友 发表于 2011-3-15 16:39:27

类似爱情

两个男人 一间寝室 一起两年

这两年里

一起睡过一张床上,共同感受脚下风扇带来的热风

一起穿过一条秋裤,其实我们还有一套一摸一样的内衣

一起在不足2平方米的厕所内洗过澡,轮流使用小小水流的笼头,互相偷看

一起用一样的被子喝茶,家乐福超市买的,好便宜

一起在睡觉前玩手机,然后一方睡去之前告诉另外一方“要睡了”,然后另一方也关掉手机,一起睡去

一起早上一起起床,去楼下三食堂吃粉,他吃4.5元的,我吃3元的

一起熬夜,他看足球,我看恐怖片

一起考试之前熬夜通宵看书,只为那60分

一起在操场上一圈一圈又一圈的散步,仿佛没有尽头,两个人要一起一直走下去

一起烧一壶水,然后两个人一起分享

一起。。。。。。一起

还有多少一起,在这剩余的90天内

其实偶尔也会吵架。两个人像小孩子似的互相不说话,明明抬头不见低头见却总装作看不见,但总有一方会忍不住给对方发短信道歉,便又和好如初,呵呵,长不大

那就永远不要长大好了

人生若只如初见

313085879 发表于 2011-3-16 10:57:59

呵呵。很羡慕有这样的朋友。。不过怎么样。珍惜他吧。。呵呵祝福你~~

最佳男朋友 发表于 2011-3-16 13:33:31

回复 313085879 的帖子

什么啊。。。我们不是恋人。。。只是室友

1983037 发表于 2011-3-16 16:46:46

如果没有勇气那就当人生只如初见吧,这样至少在多年后遇见,也不会有尴尬,更多的是温馨,微笑
如果有勇气,就告诉对方,不去尝试是不会知道他是不是对的人的
我是一个没有勇气的人,很可惜遇见的人也没有勇气,祝福LZ能找到幸福

幸福流星 发表于 2011-3-17 22:43:40

离别了
才知道可贵
你们会做一辈子的朋友

最佳男朋友 发表于 2011-3-19 16:40:46

回复 1983037 的帖子

什么啊我们只是正常的室友啊只是我的想法 他看来可能在正常不过

最佳男朋友 发表于 2011-3-19 16:41:18

回复 幸福流星 的帖子

是啊大四了就要分开了

segestes 发表于 2011-3-19 19:51:32

所以啊 还是要活在当下 想的太远 不但没有多大意思 反而容易错过现在的美好 好好享受现在 以后也不会遗憾

最佳男朋友 发表于 2011-3-20 00:03:05

回复 segestes 的帖子

所以啊 还是要活在当下 想的太远 不但没有多大意思 反而容易错过现在的美好 好好享受现在 以后也不会遗憾

光明 发表于 2011-3-20 11:59:15

唉都是浮云珍爱生命远离直男
页: [1] 2
查看完整版本: 类似爱情