zz0629 发表于 2011-3-23 12:34:52

同志的爱,能走多远?

爱是没有界限的,对于同志而言,网络的普及,让更多的在生活中无法或者不便于表达自己的真实情感的我们有了更直接、更方便的交流机会。但是网络太多的虚拟到底能给我们的爱情多少保险筹码,我无从而知。

武汉的一个朋友在圣诞节的前夕,和他远在北京的BF分手,一场维持了一年半的网络爱情也在彼此遗憾中结束了。

从相识到成为知己,他们和许多人一样有过矜持的初恋,哄哄烈烈的热恋,最后是彼此的沉默。他们没见过面,没做过爱。

还有个上海的朋友在新年后的几天也和BF分道扬镳,而那天正好是他们认识的第一百零一天。一样的结局,甚至于一样的过程,上海,杭州两个相距不远的城市却发生同样的悲剧。

是我们这群人太过于追求理想的爱情还是我们喜欢这种并不真实的感觉?也许我们在苦苦追求的只是一种爱,让彼此刻骨铭心的爱。

他们何曾不想“携子之手,与子同老”呢!可是太多的无奈给了他们爱情一个无期宣判。网络是虚拟的,生活是现实的,网络爱情也终会有一天要见到空气和阳光,真实的爱情再也不可以只通过点击鼠标、敲击键盘去展开。

我们面对的爱情或许将给我们想象中美丽的情感增添了诸多的缺憾和无奈,那么在这种希望与失望并存的情况下,你我又该如何的去选择呢?

女人一般希望自己的男友给一个承诺,即使这个承诺并不真实,亦或根本不会实现,而她们还是津津乐道。同志之间不需要承诺,需要的是彼此之间的忠诚。

爱情久远了成了亲情,亲情久远了成为了习惯,而习惯久远了就成为我们身体的一部分。存在于网络的爱情能成为我们身体的一部分吗?

也有很多的朋友每天在重复着周渔的火车,一个城市奔袭到另一个城市,但是结局又有多少圆满的?

朋友说缘分是个好东西,但是缘分也使我们更加痛苦。明明相爱却不能在一起,这也许就是同志爱情的结局吧!

在这个浮躁的的年代,我们的爱情能走多远?

为什么要背叛自己的爱?背叛自己的选择?爱一个人就要好好的爱下去,不要让自己浪费自己的青春,同志的爱是脆弱的,同志的爱象玻璃,同志的爱是一层薄薄的纸,同志的爱,能走多远?

qwaszx 发表于 2011-3-23 13:01:38

同志的爱象玻璃哦大家一道来捧着
同志的爱象玻璃哦同心合力就有爱

zz0629 发表于 2011-3-23 13:04:08

回复 qwaszx 的帖子

哪里会这么轻巧,事实上负重太多.

mingzhe_2001 发表于 2011-3-23 21:30:07

只有默默的等待、坚守、想往、追求。
我愿意,就算孤独终老。对、就算孤独终老。我愿意!!

zz0629 发表于 2011-3-23 22:32:07

回复 mingzhe_2001 的帖子

美好的期望,最终会变成孤独的绝望.

可是,我们谁都有这个美好的期望.

young0593 发表于 2011-3-23 23:28:56

我们因为不 能在 一起方便做 爱而分开,又因为经常方便在 一起做 爱腻了 分开

1397191 发表于 2011-3-24 00:40:50

不能长久那是因为诱惑太多

半夏。 发表于 2011-3-28 14:27:23

被别人主动追求 后因异地 被放下
我试着去体会 去感觉
在我愿意与其开心 不开心 对于周遭的事物以语言的方式感同身受时
别人总是以异地的理由先走
我不知道 究竟哪一方有资格来评判所谓的对错...

兄弟 发表于 2011-4-13 10:30:25

我的第一次同性爱是和一个外省的人谈的,那时觉得很谈的来,天天聊,聊了好久,不久后我去买了个视频头,视频一次后就被他扔到黑明单里了,真是悲哀

hanmy 发表于 2011-5-2 17:27:41

呵呵,我跟我朋友认识差不多快1年,可是上个月,他跟我提出分手,有时候我明白,同志的爱并不能维持多远,我们不能避开世俗的眼光,因为异地,因为将近而立之年,分手,爱得深,痛得更深
页: [1] 2
查看完整版本: 同志的爱,能走多远?