l668 发表于 2011-3-23 17:40:36

不知道该怎么说

上年的这个时候   我进入了圈子   这一年真的懂得了很多    知道了很多以前不知道的东西      知道了原来有很多跟我一样爱好的人   终于明白自己不是孤独的一个人的时候 真的很兴奋   但还是不知道该怎么样去找一个属于自己的人   于是在交友论坛上留下了自己的足迹   但跟我想像的不一样   什么是419    什么炮友。。。。   每一个新词都要去百度一下      似乎在我们中间只有那少数 才拥有了 真正的爱情。。我不懂这是为什么。。。跟我期待的又不一样。。。。。。   之后的一次聊天中被人说叫去见见   结果被XxOO了。。。怪自己定力不够      结果在一段时间没联系后他突然问我有没有找朋友   说这个没什么   他也在找   我真的无语了    我是那么随便的人吗   结果就分了       更有甚者网上一位大叔说什么喜欢我是我的荣幸    我。。。。真是鸟大了什么林子都有          我无语了   有人说同志的爱情要在经济的基础上才行的   所以现在我也不准备往前走了。。。止步了   害怕了。。。。      等我毕业后再去寻找      如果真找不到   就怪我命里终无吧。。。。   没事的时候找人聊聊天      其实也挺好的            还有我真的想跟那些00们说    不要表现的那么女人    我们都是喜欢男人的人    如果想要女人的话   就不会出现在这了                  

mingzhe_2001 发表于 2011-3-23 21:18:32

看你的帖子觉得很有同感,可能你的年龄还小吧,或者是生活阅历还不够,所以会走一些弯路。现在网上有许多同志交友平台,可是在那里的却又很多最终的需要只是那么肤浅的私欲。其实他们并不是真正的同志,只是需要一些更新奇刺激感。很少会为以后打算。最终也会结婚生子。这到不是重要的原因。可恰恰是这些龌龊的家伙,让圈外的人看待我们会是什么印象。生活放荡、恶心、没有生活价值观的一帮垃圾?我想真正的圈内人并不是这样。应该有一个正确的生活目标,敢于追求我们所爱。敢于会付出比常人更多的辛苦和努力。勇于承受那份等待和寂寞。还有承受身边异样的样和指责。往往这些我们都扛下来了。却被那些打着“诚心寻找bf”砸碎。搅的一锅腥。无奈啊!!可怜啊!!!!

qwaszx 发表于 2011-3-24 08:59:15

哦好多人都有过"不知道该怎么说"

l668 发表于 2011-3-24 17:54:16

基本上从来不去主动寻找自己的另一半认为缘来了就自然到了   被人称为没心没肺。。。可是最近认识一个人    是我老家的       性格发觉好合得来   不过可悲的是他要出国了。。。这跟我想简单平凡过一生。。。。我想这是不是没缘。。。。。唉。。。。人生啊。。。。

1234560 发表于 2011-3-30 17:15:18

不知道怎么说,不如什么也不要说 。诶
页: [1]
查看完整版本: 不知道该怎么说