likemsj 发表于 2011-3-27 18:08:42

目前还很不明了自己的性取向啊

今年22,至今是个处男,没有做过,只看片。而且喜欢看,我有将近1个T的片。也YY过,幻想做的时候是怎么样怎么样。
    但是,见到真人的时候,或许会多看两眼,但没有特别大的冲动。最近认识一GAY,和他说话的时候感觉大家好像都不是GAY,而且他无意中碰到我的手的时候,我会躲,而且觉得很不自然。
    有和我一样感觉的朋友吗?

—————————————————————————————————————————————————————————

最近好像喜欢上一个人,就是非常非常喜欢那种。
    但是,我向他表白,他说不想伤害我,那就等于拒绝我咯。没有发生过关系还~~~!
    但还继续和我暧昧着,大家说他是什么意思啊?

qwaszx 发表于 2011-3-28 13:03:27

太多啦 你好酷喜欢你

hotsp 发表于 2011-3-28 13:46:15

那就去找个女朋友哦,不要去寻求什么刺激哦

likemsj 发表于 2011-3-28 17:47:17

回复 hotsp 的帖子

我也想啊,可是我是理工院校,你懂的

hotsp 发表于 2011-3-29 12:20:49

安心读书哦,外面是社会呀。

likemsj 发表于 2011-3-29 20:00:06

回复 hotsp 的帖子

呵呵,谢谢啦,还是老老实实的吧

andren 发表于 2011-3-29 20:22:11

你去试一下,分别和男人、女人做爱,看跟那个比较舒服,比较爽,
那你的性倾向就确定了,
22岁了也不小了,千万别固守着自己的那份天地,
要敞开胸怀,不管是男是女,你不妨先去用心谈一次,然后轰轰烈烈地做一次,
建议先和女人谈,真正用心去爱一个人,实在觉得不合适再找男人做

happy-boy! 发表于 2011-3-29 22:32:38

是不是理工类学校不重要,喜欢男生女生也不重要,重要的是无论男女、目前都没有能够让你心动的人出现。
还是把学业放在第一位,感情的事随缘而谈、求之不得,更不要整天纠结于是男是女之间,没必要也没意义。
如果探求自己到底是不是G只是为了下半身考虑,那就更没必要费脑筋,男的女的都放进去试试,哪个舒服就选哪个!

dadaototo 发表于 2011-3-29 22:43:51

{:4_432:} 不要乱试 许多人就是好奇进了圈子 一旦定型了 想回去就来不及了
          如果你是这种情况 请远离G圈 G现在连法律都不容许结婚呢 还是男女恋爱安逸一点

likemsj 发表于 2011-3-30 12:11:33

或许是还没有中意的出现吧,而且没有爱的性至少对于目前的自己还接受不了,感觉没有爱的话裸身碰到都会觉得不舒服啊
页: [1] 2
查看完整版本: 目前还很不明了自己的性取向啊