东方飞狐 发表于 2011-3-29 21:14:57

好像所有的指证都指向古天乐,他都符合所有条件,唉,古仔,我最喜欢的帅哥

午I-32001 发表于 2011-3-30 20:09:30

为什么总是有人喜欢拨弄是非呢?可怜的名人效应

loveronan 发表于 2011-3-30 20:44:16

●外型俊朗,身材健硕,与不少男/女星传过绯闻。
  外型俊朗,身材健硕不用说了吧
  关于绯闻搜索就可以得到答案:
  古仔从94年出道至今,绯闻不断。他的绯闻女友也是一箩筐——黄纪莹、宣萱、杨恭如、郭羡妮、郑秀文、张柏芝等。
  http://zhidao.baidu.com/question/48121049
●爱泡夜店,性喜猎艳,男女通吃。
  有相关新闻:
  绯闻天王老爸爆料:古天乐夜夜换女伴!(图)
  结合李泽楷的GAY传闻和八卦曾经多次爆料的古仔某些方面相当旺盛
●电视圈稳坐一线小生位置
  古仔当年的一线小生位置绝对无可匹敌,原文下面可说了今年北上,也就是说目前不再拍戏了
●在电影圈是抢手货,拍过几部票房与口碑皆不错的电影!
   百度百科显示古仔参与过近7,80部电影,里面《一个好爸爸》《窃听风云》《意外》等都是拿过奖的有口皆碑的片子
●演而优则唱,进军乐坛当歌手,歌影视三线发展。
  94年出道,2000开始出专辑
●近年北上中国赚人民币,常到北京、上海夜店耍乐!
  不用说了,2001年最后一部电视剧是《寻秦记》,此后都是接电影,并且重点转向内地
●曾有一名圈内女友,但感情未能开花结果。
  这个是指交往七年的黄纪莹,也是古仔唯一承认的女友

用Y的代号是因为他演过杨过。

纯属八卦,如有雷同,实属巧合....

公子多情 发表于 2011-3-30 23:15:52

很想快点知道真相啊!

排球帅帅185 发表于 2011-3-30 23:39:34

是余文乐
古天乐都是

noelwei 发表于 2011-4-4 22:37:36

管他是谁啊,愿他以后的日子能健康平安就好 。。。。。。。

风一样的男人 发表于 2011-4-4 23:49:19

古天乐。。。。。哈

害羞的风 发表于 2011-4-6 22:32:15

我觉得事尹子维

gbisty 发表于 2011-4-6 23:23:57

啊有结果没啊好劲爆的消息

蓝颜知己 发表于 2011-4-11 22:54:55

管他谁哦反正你是接触不到的(*^__^*) 嘻嘻……就是八卦罢了会心一笑吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 香港一线男艺员得艾滋病