zhangyyy 发表于 2011-4-25 23:58:44

爱上了我的直男大学导员,痛苦谁能帮帮我。。。。

爱情就像是毒药,一旦进入就深陷囹圄、不能自拔。而对于同性爱来说,直男更是这毒药中的鹤顶红,一旦中招只能无法反抗只能等死。而我很不幸,正是中了也无解药的毒药。我的导员是个四十左右的中年男人,相貌平平,但是我感觉很帅气,我一直相信他年轻的时候一定是位帅小伙。他性格和很是内向,温文尔雅,在我们心中他是一位很有责任感、很乐于帮助同学的、很实在、待人很真诚的一个大好人。忘了什么时候开始被他的博学多才吸引,忘了什么时候开始深深的爱上了他,留意他的一言一行。有时候为在教学楼下偷偷的呆半天就为能看他一眼。每天都想和他聊天,从来没有这种感觉过。哪怕他的一个眼神,哪怕他轻轻的拍下我的肩膀我都会兴奋不已。记得曾经为怀疑自己感染了艾滋病而整日惴惴不安,恐惧、孤独无助当时要死我心都有。但是,每当我想到他我就充满了勇气,于是怀着极大的勇气去医院做了检查,还好是阴性,看来上天对我还是比较不错的。自从爱上他后没有再和别人“交流”过,因为我的心里已经容不下了任何人。他高兴我就跟着快乐,他伤心我就会跟着忧愁。我已经深深的爱上了他。但是,很不幸的是他结婚了,有了一个该上初中的女儿,家庭很幸福。我很爱他,但是我不能确定他到底是不是,我更不想破坏他的生活,我到底该怎么办?谁能帮帮我、、、、、、、、、、、、、、、

越男 发表于 2011-4-27 13:47:16

也许你是在恋父啊,想必他比你大20岁吧,多看看你父亲你会发觉你自己的父亲也很可爱啊,没有一个人会比得过自己的父亲的............

1983037 发表于 2011-4-27 14:53:42

既然他很幸福,你就没有理由去打扰他了,找真正能在一起的人吧

涛子 发表于 2011-4-27 17:06:38

爱上了一个结婚了,并且还有女儿的男人,肯定会是个没有结果的悲剧。劝你尽量早点离开他的身边,不然最后受到伤害的人绝对是你。他不见得是个G,就算他是个G,也不一定会为了你,而放弃他的家庭。

落爱 发表于 2011-5-1 11:24:18

我高三时爱上直男毁了我一生 忘记很难

半夜不睡觉 发表于 2011-5-1 11:26:24

你让我想到我们家[内田教授]了
吐死我啊 哈哈

guduyishi 发表于 2011-5-25 04:13:52

我大学爱上了直男,基本大学白过。呵呵

rufen 发表于 2011-5-25 08:52:56

悬崖勒马,快刀斩乱麻是唯一正确选择。

chnchenwei 发表于 2011-6-13 10:12:26

忘记他,寻找真爱去,和他有没有发生什么注定你未来会痛苦
页: [1]
查看完整版本: 爱上了我的直男大学导员,痛苦谁能帮帮我。。。。