zzx 发表于 2011-4-26 19:32:15

努力做出点成绩来证明G不比什么人差

今天又被人说难听话了,说我把自己的取向强加在别人身上,带着对我表露出来的G的蔑视。呵呵,其实我想说,方方面面我比你强不知多少倍、你根本连嘲笑我的那个资本都没有,可是最后剩下的只是自己难受,因为我害怕在争论下去,自己无法面对这样的身份。我始终都放不下别人对我的歧视,就算心里无数次告诉自己,这没有什么,可是作为和他们不一样的人还是很害怕被抛出主流之外,所以很在意别人的看法,加之有太多的顾虑,我爱我的父母朋友,不想让他们难受,委屈下自己就好了,可是有时候真的很难受,呵呵~所以我想那就努力吧,比以前任何时候都要努力,证明自己,总有一天要让你知道,你要嘲笑的只有你自己,大二的时候就立下志向,要尽可能地帮助更多的人,但那就需要自己有更大的能力,大方向定下了,可中途总是摆脱不了内心自私,懒惰的因素,我想最近这一次次的打击是上天在激励我吧,输了就从头来过,哈哈,没什么大不了,只要坚持下去就好,虽说写的稀里糊涂的,不过依旧希望看到的人也能好好想下自己的生活,一起努力吧,还有祝福下我好了,谢谢了                                    心里话一说出来就舒服多了,还是这样来的好,哈哈

zxnverygood 发表于 2011-4-26 19:49:20

坚持你的想法.小伙子.

zzx 发表于 2011-4-26 20:23:34

谢谢你的回复,会加油的

越男 发表于 2011-4-27 11:00:08

平时做人狐傲一点,干吗要在乎别人眼光,我是我,我堂堂正正做人,努力点不比别人差就好了

zzx 发表于 2011-4-27 23:08:41

回复 越男 的帖子

呵呵,可我属于那种离开了朋友们就不能适应的人,孤傲不起来啊,每个人都说我每天看起来都那么高兴,可不舒服就自己知道,我以为表面上装的开心点,自己就会真的开心点,是吧

zzx 发表于 2011-4-27 23:09:36

回复 越男 的帖子

呵呵,可我属于那种离开了朋友们就不能适应的人,孤傲不起来啊,每个人都说我每天看起来都那么高兴,可不舒服就自己知道,我以为表面上装的开心点,自己就会真的开心点,是吧

ki_il 发表于 2011-4-28 14:14:52

不要太在乎别人的感受,为自己活着,而不是为别人活着,要不这样会很累!
页: [1]
查看完整版本: 努力做出点成绩来证明G不比什么人差