tianshenzhijian 发表于 2011-5-8 09:10:53

我的一点故事

我从小就发现自己对女生没有兴趣。小时候和女生一起玩还被男孩们嘲笑,但是大人们说男女应该正常交往,我这样想,也就认为我没有什么错。同时,我开始渐渐发现我又恋脚的倾向,当时还很小,什么也不知道。上了初二才发现自己与同学的不同,男生们总讨论漂亮女生,甚至有人搞对象,而我却发现自己对女生没有任何感觉。当时发现自己总是不敢看班里的一个男生,现在知道了那就是一种喜欢的感觉。在初三的时候我渐渐接触了一些网站,发现自己其实是人群中那特殊的一部分,可是却想,怎么可能呢?在生活中也没有见到一个人说他喜欢的是同性。我把这事跟我妈说,说我对女生没有感觉。她说我还小,大了就有了那种感情了。所以我等。然后就到了高中,我还是对自己的性向持有怀疑态度。高一下半学期,班上的一个男生开始和我成为好朋友。但令人惊讶的是,在一次考试之后,我坐在暖气旁,他竟然搂住了我,然后双手开始拍我的胸部。当时抱着我的感觉就已经很好了,更不用说其他动作。当时我就有了欲望,只是没有告诉他,反倒很享受这种感觉。他好像没事人一样还和同学一起聊天。接着就发现他更加主动地接近我,经常抱着我用十分羡慕的眼神看着我,对我说“你可真好了。”总之那段时间他总来找我。弄得我以为他喜欢我,所以我就对他产生了不可磨灭的感情。过了一个寒假时候,发现他对我很冷漠了。首先表现在他不抱我了,反而去抱另一个很胖的男生,然后便是像以前像对我一样什么时候都去找他,好像我不存在了一样。我开始失落。终于在一年之后我实在忍不住,像他说出了“我喜欢你”这四个字。当时他懵了。一连几天不理我。我努力地接近他,他终于不排斥我了。之后便是屡次的对我的开导。我能感到他把我当做最好的朋友。他跟我说男人就像水一样,没必要想女人一样,一锅粥,缠缠绵绵。他和其他男生也都是最纯洁的友情。他和我做朋友是因为看到我能一心投入学习,很羡慕我。可是在这之后他便不碰我了,倒是和其他男生玩得挺欢,打打闹闹,拉拉扯扯。弄得我很难受,我想,你不碰我了,为什么还要在我面前刺激我?恨从此而生,我不理他了。他好像知道他做错了什么,想来找我又不敢的那种感觉。终于在一次考试之后,他请我吃一顿饭,说:“你这次考得怎么样?”我的成绩还不错,说年级第六,他高兴,说:“看来我没有影响到你的考试。”在吃饭过程中他说了挺多他的故事,我能体会到他对我真挚的感情,朋友间的感情,一些亲密朋友之间才可说的事情他和我都聊。可是在这之后他便又好像不理我了一样。如果我不找他说一句话,他不会和我主动聊天。如果在走路时我不去找他,他绝对不会和我相跟。以前总是找我,等我,现在却变得冷漠,连碰我都不碰了。我又生气了,不理他。他也沉默。然而这对他来说其实不算什么,对我来说却是一种煎熬。看着他和同学快乐地聊天,我实在忍受不了了。把他叫出教室,说:“我难受的不行了。心里好难受。”他也争论,我开导过你好多回了,你怎么还是这样,我也不知道该怎么办了。我总觉得他在有意地躲避我,或者怎么说呢,不像以前一样亲密了,总之就是不主动找我了。做什么事也不叫我了。他还告诉我让我不要想同性爱这些事情。可是我的状况就是这样,对女生没有感觉,说白了就是没有性欲啊。而对他确实一种极度的依恋,甚至下学的时候也想和他说句话,要不觉得心里不舒服。看到他和女生或者其他同学开心,想想他不和自己这样玩了,心里就很纠结。有时甚至想着哪天他有女朋友了,拉着她的手,搂着她的腰,我看见了该是何种感受。说实话,其实任何男女之间可以发生的事情,在我脑海里都想和他发生。甚至包括接吻,做*……哎,我怎么这么恶心呢。我知道男生之间不应该发生这些,有时觉得自己很变态,很自责,但是情到深处这些事情真的在我头脑中存在过,我也不清楚为什么自己会对同性有这种感情。我也想体验喜欢一个女生是什么感觉。我奇怪为什么男生对女生的胸部有特殊的感觉,我奇怪他们怎么看到丝袜美女便很激动。我奇怪他们连女生了解不多却对她们有欲望。我奇怪自己怎么不喜欢女生,难道真的是青春期正常的现象吗?但是我对他的确有强烈的欲望,对他有强烈的占有欲,现在脑海里一天到晚都是他,想甩都甩不掉他的身影,为他哭过好几回,也曾在下学是每天给他一块糖,他很高兴地接受了,之后又说,其实没必要给男生送糖,你知道,男生不喜欢糖,女生才喜欢。想想自己伤痕累累,他却什么事也没有,感觉真不公平。可是,他却一直把我当最好最好的朋友,跟我说:“无论什么时候,只要你回到从前,像以前一样,我永远欢迎你。你有什么困难我肯定尽我的能力帮助你。”很多时候但是觉得豁然开朗,可是几天之后我便又变得郁郁寡欢,感觉他又不理我了。      
      我是一个很单纯的男生,有帅气的外表,185cm的个头,优异的成绩,良好的人缘,对待朋友很真诚,同学都很喜欢我,他们甚至还说,像我这么好的条件,在高中时期不找一个女生真是可惜了,可他们哪知道我喜欢的是男生,哪知道我喜欢班里的一个男生。现在的我好无奈好无奈,我知道他以后不会主动来抱我了。可是他还把我当做好朋友,我却走不出这个怪圈。我不知道该如何安慰自己。我妈也知道这件事,我也曾找过心理医生,医生只说我还没有开窍,青春期喜欢同性是一件很正常的事情。可我发现自己的确是只喜欢同性,走在街上只看帅哥,不看美女。我也很喜欢华同等网站里面的内容,渐渐认同了自己的性向。那么亲爱的大家,我该如何放弃现在的那个男生?还有,对于我来说,以后结婚是否是一个问题。我对女生的确一点欲望也没有,可是发现自己喜欢的人却对我没有任何“喜欢”的感觉。我妈经常跟我说以后结婚的事情,使我不禁担心以后的生活。我现在是一名高三的学生,还有一个月就高考了,而我却还被这些乱七八糟的事情所困扰。现在的我,该怎么办?倘若我真的是同志(或许本来就是),以后要走一条与常人不同的路,能长久吗??你们中很多人的年龄比我大,或许能给我提供一些帮助,谢谢!!
                                                                                           一个苦恼的高三学子

andren 发表于 2011-5-8 10:04:26

在这条路上走还是很难的!
你还小,如果能改变自己最好,
多少前辈曾经苦苦相劝,我没有听取,
毅然决然地走上了这条不归路,
再怎么培养对女人的兴趣都是浪费时间,
我认了!

——————孤独行者

被单上的地图 发表于 2011-5-8 15:18:54

都是这样走过来的,一开始喜欢{:4_435:}一个人,拔不出来。靠自己回头的。以后长大了就好了

品味快乐 发表于 2011-5-8 20:41:13

回复 tianshenzhijian 的帖子

我也曾经有你一样的情感,这是改不了的,只好在一定的控制之下适当让自己得到满足,没有别的办法。交换意见可以加我1352966732。

yuewinchester 发表于 2011-5-18 01:10:25

有些东西是不能强求的,现在还是做好你现阶段该做好的事情吧,以后的事情谁也说不清楚,好好准备高考吧。

kent2005sun 发表于 2011-5-18 10:53:46

null

小子,学业重要,你以后到大学还可以谈恋爱,我现在业余也带了个学生给他补习上课,看到你们念书不容易,连我都急了!

lianbang 发表于 2011-6-11 20:44:27

兄弟 你的外形和我很像   放心有这么帅气的外表不论是男生还是女生都会喜欢的

yuechengtuzi 发表于 2011-6-12 20:56:04

我和你是同一届的哦    呵呵
首先不得不说,你是个坦诚的人,这点非常非常宝贵。奇迹的产生就是因为精诚所至,所以我相信你的身上会发生奇迹
你不会回避一些问题,也不过于注重周围的看法,这是你摆脱当下烦恼的必要条件,幸运的是,你都具备了
你问:倘若我真的是同志(或许本来就是),以后要走一条与常人不同的路,能长久吗??
我想跟你说说我的想法:
首先要问什么是正常人呢? 是按照性别来严格区分并捆绑在一起的人吗?是男人必须和女人在一起吗?是你必须与他人相同,戴相同的帽子,穿相同的衣裤,说相同的话语吗?    你一定会否认上述3个问题,因为它们绑架了你的天性,它们拒绝了承认天地赋予你的财富
有一句话叫“和而不同”,是讲天地万物在和谐的基础上又有所差异,这才是大自然最本真的面貌
你不必担心未来,因为你急需做好现在的你,做好当下的你,顺应心灵所感所发,活得快乐、天然
我不得不把你比作一块玉,一块奇妙的玉,也许这个世界可以磨去你的棱角,也许这个世界会对你有所加工,但我希望你不要低头,保持一颗快乐而坚定的心,保持你玉一般的奇妙。^   ^
页: [1]
查看完整版本: 我的一点故事