zz0629 发表于 2011-5-8 18:43:59

请教同志情侣财产分割问题

我一个朋友和他 男人在一起4年多,现在感情破裂,由于两个人在一起的时候共同负担了房屋贷款和车款,现在分手,两个人的东西都在我这个朋友名下,但两个人现在吵的很激烈,财产分割谈不来,各自都说各自的理由,但我知道他们是共同负担的,请问法律方面人士,这个分割怎么做才能既让双方满意,又不弄的满城风雨?

至爱林希 发表于 2011-5-8 19:41:08

悲剧啊,我都不知道我会怎么样,最好是你们俩协商了,一个人做出让步了

zz0629 发表于 2011-5-8 19:45:58

回复 至爱林希 的帖子

不是我,是我的一个朋友和他的男人.一个是我大学同学,一个是我的好朋友.

至爱林希 发表于 2011-5-8 20:45:37

回复 zz0629 的帖子

那你帮他们调节下

kklkkklk 发表于 2011-5-8 21:12:36

怎么说呢,这个时候就看良心和证据了,所有的都在你朋友名下的话,对另一个人很不利,除非他有证据证明自己曾经出资,比如银行卡转账之类,但是证据要看证据链的,足以说明问题才行,诶,这个是没办法的事情,所以同志在婚姻以及财产分割方面有很大的问题,这也是中国法律的空白

★舞、 发表于 2011-5-9 12:06:38

把车和房屋进行评估,然后平分,多退少补。车最好就是卖掉,越老越不值钱。房屋按现价进行评估,要房子的就给对方钱。如果双方都要就卖掉平分。

真假難辨 发表于 2011-6-11 18:02:42

悲哀啊,当初因为爱才一起,如今却因为钱财弄得身心俱疲。

清水一方3 发表于 2011-6-19 22:27:21

这件事不会是楼主帮他们认识的吧,如果是,太悲剧了

宁浩 发表于 2011-6-20 07:59:51

同志的感情走到一起本来就不容易,人活着短短几十年,既然连感情都舍弃了,还再去计较金钱,差不多就算了,放手吧,劝劝他俩,哪儿有绝对的公平呢?

yasewang 发表于 2011-6-20 16:35:01

同志关系永远不是夫妻关系,如果有大笔的经济来往是最愚蠢的行为,为此付出代价再正常不过了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教同志情侣财产分割问题