youyou1234 发表于 2011-5-15 23:46:46

跟BF口交被我哥看到了怎么办,怎么办

今天本以为家里没人的,就跟BF躲在家里看G片,看的兴奋的时候BF就扒开我的裤子给我口交,正陶醉的时候,我哥就推开门了,吓的我J8当时就阳痿了,我哥就抓着我的头发对BF说你他妈的整一个人妖以后见你一次就揍你一顿,还狠狠的扇了我两耳光说真恶心,你能给我正常点吗?还好哥没对家里人说,现在我见到他都吓死,怎么办,郁闷呀,没法活了。

快乐够 发表于 2011-5-15 23:57:35

跟他说实话 也许会理解的

unoyans 发表于 2011-5-16 00:07:05

你哥这种情况。不要幻想他能理解同性爱。绝不要听信其他人的什么找他谈谈啦之类的,这只能让情况更糟。

聪明的做法是,在他面前深深隐藏,装也要装得正常一点,甚至表表决心,痛改前非。

另外,你为什么要在家里搞这种事。。。生怕家里人不知道是怎么的。。

youyou1234 发表于 2011-5-16 09:29:10

回复 unoyans 的帖子

版主说的很对,找他说不被打死才怪,他都说我恶心了,看也不想看我了,嗨,这就是生活

419无罪 发表于 2011-5-16 10:14:03

懂得隐藏才能保护自己,虽然无奈,但是这总是一个不减少伤害的办法.

ginza9 发表于 2011-5-16 11:55:22

關他鳥事!他打你,你不知道還手呀。

涛子 发表于 2011-5-16 12:01:15

以后要在他面前深深隐藏,装也要装得正常一点,你可以带一两个女孩子回家,假装在和她们谈恋爱。

skwstc 发表于 2011-5-16 12:10:58

以為··家裡沒人···以為不會被發現···以為發現了也不會和家裡說···以為說了父母也不會生氣

以為····這個詞 太要不得 真的

混血麒麟 发表于 2011-5-16 12:32:57

{:4_429:}把你哥掰弯= =

以老换新 发表于 2011-5-16 14:01:41

在现实环境中还是注意一点保护好自己最重要。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟BF口交被我哥看到了怎么办,怎么办