米然 发表于 2011-5-16 03:49:32

似乎,这里没有太多长沙滴中年呐?

内容不多写,标题够明朗,要想了解我嘛,照片情缘有我的帖子。另,咱是来认识朋友、结交朋友的,整天精虫上脑的叔叔们就不用浪费你我的时间了,到时候我无好脸色你也丢面子,何故如此呐?
Q:273456441

因为我就只用一个Q,所以请要加我的叔叔或者大哥们,最好还是说明一下为好,方便咱交流。

axiujie 发表于 2011-5-17 02:50:47

看见你照片能不精虫上脑的就不叫叔叔了 我就喜欢你的脸色 哈依你的我说明一下 我就是看了你的照片精虫上脑 我宁愿浪费我的时间一遍遍去想象你 这有什么丢人面子的啊

axiujie 发表于 2011-5-17 02:56:15

精虫上脑{:4_429:}

米然 发表于 2011-5-17 14:37:06

axiujie 发表于 2011-5-17 02:50 static/image/common/back.gif
看见你照片能不精虫上脑的就不叫叔叔了 我就喜欢你的脸色 哈依你的我说明一下 我就是看了你的照片精虫上脑 ...

我... ...其实意思是,精虫上脑我比很多大叔都要快且厉害,可是这不能成为两个人继续交往下去的主要原因。

跳跳舞 发表于 2011-5-18 22:10:47

哈哈顶你的理由

跳跳舞 发表于 2011-5-18 22:12:01

谁叫你发那么诱人的照片,还说明了攻守兼备的明确结论,嘿嘿

米然 发表于 2011-5-18 22:19:05

跳跳舞 发表于 2011-5-18 22:12 static/image/common/back.gif
谁叫你发那么诱人的照片,还说明了攻守兼备的明确结论,嘿嘿

这。是,我是攻受兼备。可是不太喜欢以这个作为交往的理由。攻攻受受的麻烦事我早就烦透了。

跳跳舞 发表于 2011-5-19 07:47:34

呵呵所以别人精虫上脑是正常反应,不上脑是不正常,你上脑没哈哈哈

米然 发表于 2011-5-19 09:37:44

跳跳舞 发表于 2011-5-19 07:47 static/image/common/back.gif
呵呵所以别人精虫上脑是正常反应,不上脑是不正常,你上脑没哈哈哈

我看我自己上什么脑?

wochenp 发表于 2011-5-20 18:26:07

米然 发表于 2011-5-19 09:37 static/image/common/back.gif
我看我自己上什么脑?

这是我今天见到的最好笑的话了!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 似乎,这里没有太多长沙滴中年呐?