l668 发表于 2011-5-25 19:00:57

随便说说自己

今年上了大学 ,虽然到地方发现其破的要死,但还是咬牙呆了进来!   本身我就不是一个主动去追求的人,习惯一个人去默默接受,而且很天真!虽然在网上发了交友帖子,但几乎是别人找我说话!记得第一次有人约我出去,说见见、走走!结果被…    也怪自己定力不够!从那以后便不敢随便出去了!         今年初认识了一个人,    起初没怎么搭理他,因为聊天时老是上上下下,我不喜欢!    但后来聊的多了   视频后发现喜欢上他了,虽然一见钟情有点假,但我不能否认自己的内心!      还没怎么开始,自己刚把心掏出去,却发现心的那边却是西伯利亚一样冷!                我知道他是后悔了,但我不怪,我只能祝福他!       只是本来承诺的事,就这样夭折了!      颓废了良久,被我同学说我就是一SB…但这次真的、真的算是初恋吧…         我不是不相信以后,只是感觉好累、好累、好累…                  或许正如他们所说:爱情是两个人的信仰,一个人的坚持不能算爱情!                还有我只是一个学生,还没能力去寻找自己的幸福!       真的、真的好想    好想    简简单单爱…       不知道以后我是否可以拥有!      不过还是要祝大家都能找到自己的另一半!   记住要好好抓紧喔!      因为我们只有几十年的时间去爱…

susu55555 发表于 2011-5-26 00:52:37

哎!不能太投入了,否则会很受伤

l668 发表于 2011-5-26 07:40:20

回复 susu55555 的帖子

可是不投入怎么算是爱!      我们已经是不能被接受的一伙人了!虽说口中不在乎别人怎么说,其实内心是真的想让别人肯定的…    如果连我们自己都不去相信爱!那么我们这类人还存在爱么?   虽然很受伤,但不后悔,等我有能力时,再去寻找自己的幸福!也许、可能被伤的更深,但至少曾经爱过,不是么

youyou1234 发表于 2011-5-26 08:47:02

兄弟不要相信爱情了,他妈的都是假的,要做到今朝有酒今朝醉,人又有几个二十岁呢?也许我是错的,但我也不相信爱情,至少你已经学会接受了

l668 发表于 2011-5-26 12:17:33

回复 youyou1234 的帖子

我猜的不错的话你应该也被伤了吧…    如果现在麻醉自己,那以后怎么办!    以前我是喜欢成熟点三十岁左右的,但现在这个想法被我狠狠的压了下去!因为现实告诉我那样的爱情不会长久的!所以现在只想找跟我差不多大的!一起到老,不是都说患难见真情么?          所以    兄弟      为了爱      别怕受伤      但要好好的保护自己!我不相信当你付出真心时,对方会一点感觉都没有…做不成恋人,也可以做朋友,这样最起码还可以说说话!

孤星夜 发表于 2011-5-26 17:25:47

唉,愛情這個世界有那麼多的悖論,小心翼翼不見得就獲得滿分啊!

l668 发表于 2011-5-26 20:44:12

回复 孤星夜 的帖子

唉…谁又能说谁的爱情是满分呐…或许残缺才是一种美吧…

孤星夜 发表于 2011-5-31 18:43:02

l668 发表于 2011-5-26 20:44 static/image/common/back.gif
回复 孤星夜 的帖子

唉…谁又能说谁的爱情是满分呐…或许残缺才是一种美吧…

残缺固然是一种美,爱情也不见得会真的得到满分,但是无论如何,无论怎样,都不能阻挡我们追求完美的步伐啊!!!

yuechengtuzi 发表于 2011-6-12 21:08:37

爱情是很磨练人的啊   哈哈   加勒个油~
页: [1]
查看完整版本: 随便说说自己