猪妖 发表于 2011-5-27 01:43:01

是应该找BF呢,还是继续这样下去呢?

高中大学都在读书,没有机会交BF,现在毕业了,有了空闲时间,但是现在22了,在华同和BF99都发过2次帖子找BF,所以一共也就见过2个,见面后,另外一方都表示继续交往,但是我不喜欢,然后就觉得找BF好麻烦,于是放弃找BF了,因为老实碰到见面都不喜欢的,所以喜欢的人真的比较难碰到吧。都22了都没有BF,哪感觉不知道是不是谁都能懂,一方面完全不知道耍朋友是怎么一回事,但是看电影却又觉得很近很想要有BF的样子。真正出去和别人见面后也都不知道要说什么,做什么。交了BF之后又是做些什么,比较纠结啊,我也想找BF啊,天天这个样子一个人,觉得生活真没乐趣,除了上班就是下班。所以一直抱着幻想,可是,又不是白痴,我也懂怎么可能突然就有男朋友了呢!!不知道现在是要去主动去找还是就等,但是不接触圈子,估计什么也等不到吧。抱歉,深更半夜发牢骚……

1983037 发表于 2011-5-31 10:13:04

和LZ的感觉差不多,我也是到现在都还没有找到BF,但我没有LZ的勇气,在论坛上发帖找,上学时喜欢的两个都是直男,但是我知道不可能,所以我都是暗恋着,在毕业上班以后,很巧合的遇见了一个人,我们都很喜欢对方,但我明白我们都不是勇敢的人,我们如果在一起,是没有明天的,这样的爱情我不要,有时真的不知道自己是笨还是理智了,呵呵,可能是性格的关系吧,虽然也会觉得很寂寞,但我始终相信缘分,该你的就是你的,不该你的你求也求不来,可能是老天爷不喜欢我,故意不让我和他相遇,或者是前世的时候,我太懒,没有多回几次头看他,如果只能这么下去,那就这样吧

小五王子 发表于 2011-5-31 14:22:25

我也好累,但是也期待着能够收获美好的感情~

猪妖 发表于 2011-6-1 01:32:33

1983037 发表于 2011-5-31 10:13 static/image/common/back.gif
和LZ的感觉差不多,我也是到现在都还没有找到BF,但我没有LZ的勇气,在论坛上发帖找,上学时喜欢的两个都是 ...

终于也有人能理解啊,我担心自己这样下去,心态会变得不正常。周末试了试在聊天室也发了下,结果发现全是找419的,觉得真是太混乱了。我在想是不是还能坚持现在相信爱的这种心情了。太感性真的不好。

猪妖 发表于 2011-6-1 01:34:23

小五王子 发表于 2011-5-31 14:22 static/image/common/back.gif
我也好累,但是也期待着能够收获美好的感情~

抱着这种期待吧!!如果实在没有,我想只能认栽了,估计年底我就真的认栽了……

1983037 发表于 2011-6-1 10:27:50

猪妖 发表于 2011-6-1 01:32 static/image/common/back.gif
终于也有人能理解啊,我担心自己这样下去,心态会变得不正常。周末试了试在聊天室也发了下,结果发现全是 ...

呵呵,每个人有每个人的活法,既然不能左右别人那就好好爱护自己吧,寂寞孤独也会成为习惯的,寂寞寂寞就好了,无论如何,要学会爱护自己

小五王子 发表于 2011-6-1 11:54:23

猪妖 发表于 2011-6-1 01:34 static/image/common/back.gif
抱着这种期待吧!!如果实在没有,我想只能认栽了,估计年底我就真的认栽了……

对待感情,我一直都觉得还是顺其自然的好!

猪妖 发表于 2011-6-3 01:03:13

1983037 发表于 2011-6-1 10:27 static/image/common/back.gif
呵呵,每个人有每个人的活法,既然不能左右别人那就好好爱护自己吧,寂寞孤独也会成为习惯的,寂寞寂寞就 ...

还是坚持做自己吧,不然以后我会瞧不起自己的。

猪妖 发表于 2011-6-3 01:03:41

小五王子 发表于 2011-6-1 11:54 static/image/common/back.gif
对待感情,我一直都觉得还是顺其自然的好!

说的对,不能再浮躁,好好工作。

xiao_feng 发表于 2011-6-7 21:29:46

时间久了,这些事情会麻木的
页: [1] 2
查看完整版本: 是应该找BF呢,还是继续这样下去呢?