lizhouyue 发表于 2011-6-9 13:13:08

羊咩日记:真人示范护肤

我决定赚分~~以我的等级,时间长度,现在还是骑士~~好丢人。。。
    现在放图这是脸
   这是产品
曼秀雷敦的活炭深层洁面乳、活力修护润肤乳(瓶子和包装上的说明都很详细哦。)

“正太”到夏天就是一大油田,有次用我的吸油面纸,一共用了八张才把那油田吸掉,童鞋们啊,八张啊!心疼死我了!油脂分泌过多也是由于皮肤内水油不平衡所导致的,所以在夏天男人控油的首要任务也是要深层清洁,然后补水、滋润。

看看活炭深层洁面乳的膏体样子吧,银色的很特别哦,“正太”评价:金属感很强的说。

但是挤在手上的样子有点那个什么,你们懂的哈。

搓搓看看,虽然泡沫不如女生用的洁面产品那么多那么丰富,但是还是很细腻的。

很细腻的泡沫,带着我的发箍做真人秀呢,不过好像还挺好看的,哇咔咔。

洗脸洗脸,拼命的洗,不洗干净不准离开卫生间!

脸洗干净了,准备用润肤乳了,拆开盒子。

瓶子很好看哦,手感也很好的说。

最后大结局

獨愛凡 发表于 2011-6-9 13:22:47

一直都比较喜欢 曼秀雷敦的东西也用了很多

wzw86 发表于 2011-6-9 16:27:09

洗完脸就大结局啦?深层清洁光洗脸不够的,去角质的,清洁面膜一块上吧~

huze 发表于 2011-6-10 01:23:06

曼秀雷敦的真的好用,挺有效的

xingcheng3000 发表于 2011-6-11 00:35:36

这2个加起来多少钱啊

haoqitz 发表于 2011-6-11 02:04:12

曼秀雷敦现在是大变脸了!强势回归!呵呵!不错不错!

unoyans 发表于 2011-6-12 10:51:04

戴上发箍很有小池彻平的范儿呢哈哈。。。支持一下看了之后心情很好。。

tom_cools 发表于 2011-6-12 11:19:41

呵呵,楼主真是美人胚子

yasewang 发表于 2011-6-12 11:25:10

不错不错,楼主还是满秀气的哦.

囧nz 发表于 2011-6-15 02:13:43

。。。洁面产品最好是最后重洗的时候再接触眼部肌肤。
页: [1] 2
查看完整版本: 羊咩日记:真人示范护肤