lianbang 发表于 2011-6-11 18:39:41

十年感情 出柜了 父母认可了 好感动!!!

和男朋友十年的感情,十年相守并肩走过一个个风风雨雨。时间就是感情的见证。。。。。。。。。。。。。
   父母情请他来家里吃饭,我们都想好了。决定今天把关系和父母直说了。毕竟这么多年的感情了。我和他都做好了最坏的打算。但是我很了解我的父母,我知道他们不会有过激的举动的。吃饭的时候我就坦白了。。。。。。。。。。。。
   父母亲愣住了。父亲沉默了一会,说其实我早就猜到了,能在一起就在一起吧。也没什么好奇怪的。与其找个不喜欢的女孩过一生还不如你们好好的生活。我也没有想到父亲会这么说。要说惊讶的是我,我没有想到父亲会说出这种话来。父亲说:说实话我自己是接受不了这种事情。可是就你这么一个宝贝儿子,从小到大就没委屈过你。何况人的一生很短暂,为什么不快快乐乐的呢?苦着自己干什么呢?开开心心的每一天就行了。你们好好的生活,就行了。我呢,本来就很喜欢XXX,就当我家又多了一个儿子。要不然怎么办呢? 母亲说:其实你应该知道我和你爸都是比较开明的,就你这么唯一的一个孩子,你要是生活不开心,妈妈能开心吗? 好了,既然你们在一起就好好的过吧。我和你爸也认了。。。。。。。。。。。。。。
   我和我男友都哭了。。。。。。我们都不说话。父亲说:“好了好了,吃吃饭哭什么啊,好了好了吃饭。。。。。。。。。。”
      真的横感动。。。。。。。。父亲是大学老师,母亲是机关里面的干部。我没有想到我的父母能这么开明。感动死!!!

qiqigay 发表于 2011-6-11 18:51:54

哎,太羡慕你们了
好好珍惜对方吧

cocobe 发表于 2011-6-11 18:57:42

这是真的吗,我很感动!我跟我妈出柜的时候都想自杀,她还拉着我去看精神科,哭天喊地的。我真的很羡慕你。真的,朋友,好好生活吧。

cocobe 发表于 2011-6-11 19:06:01

By the way, 你朋友家那里态度如何?

terencel 发表于 2011-6-11 19:07:55

恭喜你···我也很羡慕你····

shuibaobei 发表于 2011-6-11 19:11:13

真的很幸福了。你们。能有这样的父母理解。应该是这生中最无悔的一生

yasewang 发表于 2011-6-11 20:02:25

恭喜你们,你父母真开明,你们十年感情也真不容易,很多夫妻都没你们时间长.

bj老大 发表于 2011-6-11 20:15:04

“好了好了,吃吃饭哭什么啊,好了好了吃饭。。。。。。。。。。”。

羡慕、感人、祝福你们!!

guduyishi 发表于 2011-6-11 20:26:12

真的挺羡慕你的。
但是更要祝福你,
想知道你朋友那边家里的态度怎样

Polan 发表于 2011-6-11 20:28:23

十年,相当不错啊,这一路走来……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十年感情 出柜了 父母认可了 好感动!!!