混血麒麟 发表于 2011-7-5 00:23:43

把他电话公布出来我们给你教训他垃圾东西还能翻天你也是 做都做了 怕什么啊

就是因为你太小心了 才让他有这个胆子的

代白 发表于 2011-8-5 12:57:39

其实,我们都已经说过很多次了,除了没报警,什么我都做了,可能除了黑社会,没有能对付他。他也是已婚的,老婆他完全不理会的,父母也管不了他。报警不仅仅是我一个人的问题,事情公开后,老婆孩子怎么办,他们怎么过下去?这才是我最根本的担心。

强健时尚1 发表于 2011-8-6 11:10:08

勇敢点下次叫他一起去报案大家还是想清楚 不要轻易经历婚姻害人害己

wzn0001 发表于 2011-8-24 11:43:15

首先你很善良,但是 略显愚昧。。。。这正是 对方会变本加厉的原因。很多时候他们也是见人下菜,你让他告吧,大不了鱼死网破,难道他不怕公安机关介入调查他,毕竟他是敲诈方,最后坐牢的是他,而且也要背负同性爱人尽皆知的后果,他损失更大,你别怕,这种人,你该对他义正言辞一些。。。。支持已婚同志找,但是 擦亮双眼

翁家俊 发表于 2011-9-1 14:19:06

检讨一下你自己!,打电话报警,不要怕.

jukebox1 发表于 2011-9-21 23:41:37

别怕,啊!~!正中他下坏

yushuiys 发表于 2011-9-22 08:35:18

楼主有一颗善良的心!还有着一颗愚昧的大脑!
从他敲诈你的第一次起,
你难道没有警觉?!没有想到还会有下一次?!
那时你就应该想出策略!
报案估计意义不大,且对你的损失更大!

“因人而异”是谁首创的?!
我唯一爱过的人,弃我而去(我不知道原因,他也不解释)!
我却只能选择默默地等!或者他给出合理的解释……
相信更多的人,
会等待、会把一份爱埋在心底!

所以楼主这是一个教训,是你经验的又一次积累吧!

动脑子!
会有方法的!
当你的思路、策略变为主动时,
他就该收手了!
找你信得过的知心朋友一起想办法!
事在人为!
祝你好运!早日摆脱被限制地困境!

tiantiandi 发表于 2011-9-22 10:20:37

支持报警,在这么下去你也会被拖垮的

jimmy2004 发表于 2011-9-23 06:10:20

苯死了敲诈1万的就够判4年的 问问他怎么的 110我挺你

wsdedtt 发表于 2011-11-26 22:18:48

无语无语无语
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 以前的朋友总是敲诈我,怎么办?