快乐的宇峰 发表于 2011-6-15 02:45:43

和bf在一起7年了

和他在一起7年了,面对他的胡搅蛮缠,自己觉得很累,多次想和他分手。
可是有时觉得他也挺可爱、可怜的,所以就一直凑合过下去了。
一晃就是7年,也许是年龄大了,更懂得了珍惜;也许是磨合的差不多了,少了许多尖锐的矛盾;也许是多年后,我们之间多了更多亲情,总之,让我感觉分手的那天越来越渺茫了。

yuechengtuzi 发表于 2011-6-16 19:33:49

你提到一个词“凑合”说明你可能过得并不那么幸福   还说明你没有足够替他考虑

孤岛2010 发表于 2011-6-16 21:17:48

总之,让我感觉分手的那天越来越渺茫了。

看最后一句潜台词是你想摆脱他,你累了?

tp熊仁 发表于 2011-6-22 21:23:33

。。。感觉 好像和他一起你很无奈爱情嘛 是需要美满 过的这么不开心 倒不如单身
不过 有时候能够一辈子的爱情 爱人却不是最完美的那个!!!!

11klm 发表于 2011-6-22 22:32:48

和你一样,我和我家的那位也是7年多了!在外都是哥弟相称,时间长了相互之间就是一种亲情,一天不见都惦记着,我们从穷光蛋到现在有了共同的事业,感觉很是不容易,只要他愿意,我会和他过下去,如果他找到比我好的,呵呵!我会放手,喜欢一个人就给他幸福,给他自由.至少彼此之间都真诚的面对过!
楼主或许那天真的离开了自己的朋友,你就会发现你需要的是什么......!好好的珍惜现在!珍惜眼前!

秦棋 发表于 2011-6-25 22:30:18

很赞同楼上的说法,在一起时间长了相互之间已是一种亲情。我和BF已经八年了,在这八年里我们经历了风风雨雨,俩人还是没有分开过,从认识的那天起,每天晚上在睡觉之前都要偷偷的电话或者短信联系。我和他都结婚生子事业有成,感情却还稳定着。

梦幻网游 发表于 2011-6-25 23:07:37

祝福你们永远在一起 挺让人羡慕的

aphasiabc 发表于 2011-6-25 23:09:08

有一个凑合的人就很不易了,各位可别身在福中不知福。

ox 发表于 2011-9-17 11:11:09

祝你们能永远凑合下去,不要等失去再珍惜

nicky81214 发表于 2011-9-17 12:20:38

秦棋 发表于 2011-6-25 22:30 static/image/common/back.gif
很赞同楼上的说法,在一起时间长了相互之间已是一种亲情。我和BF已经八年了,在这八年里我们经历了风风雨雨 ...

嗯嗯我都差不多要到这个地步啦, 一起6年多了,被家人逼婚啊,唉!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和bf在一起7年了