加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 快乐的宇峰

和bf在一起7年了

火.. [复制链接]
在一起不容易,有缘分在!!!

祝福楼主~~天长地久~~~哈哈。虽然有风风雨雨,共同承担不是才是爱吗?

ljljlj 发表于 2012-5-19 12:04 ) j$ T1 O$ E7 @7 y5 c! ~
怎么说呢?爱情有时候你感觉就在自己身边,有时候却消失的无影无踪,但爱依旧在你们身边,只是你们没有察觉 ...

, j' Y+ `9 U( a( K: D. a! m$ Q是啊,能在一起都不容易~别说在一起那么久的了~~加油!!

生活本就如此,真挚的祝福你们。我们遇到一个人是多么的不容易呀# r8 \+ M& ~2 S) ]- H$ ^
]

能在一起这么久说明你们过得还可以,两个人在一起要相互理解和尊重,同志中能愿意和你相处下去的人不多,好好珍惜。我们也有5年了,感觉是越来越爱他了,哈哈

ljljlj 发表于 2012-5-19 12:04 + h" m- N5 S! X$ z. S# p
怎么说呢?爱情有时候你感觉就在自己身边,有时候却消失的无影无踪,但爱依旧在你们身边,只是你们没有察觉 ...
4 h5 P; e2 _+ @8 P- a4 a
我和他五年了,但半年前我还是决定分开了,因为他结婚了,了解他的无奈,所以我从没反对过,但他结婚后我才发现很多东西都变了,所以我提出了分手,半年多了,他会时不时的联系一下,我从没主动联系过他,因为他对他现在的生活很满足也觉得幸福,现在有小孩了我更不能打扰他,但为什么我还是忘不了......

qinia七年的在一起,七年的磨合,七年的爱着忍让着。我相信,你们会牵手走过许许多多个七年,祝你们幸福

qw2010 发表于 2013-1-30 02:50 7 E4 f: m0 g8 `1 b
情~这就是你们曾经拥有的。其实你俩缘分应该没有尽,何时再相拥只有时间的等待~

! R. W7 f" A2 }! W1 X感觉更像孽缘

七年之  痒吗?
3 O  k* H  A$ U8 ]! H  E% T0 m