迷途羊羔 发表于 2011-6-16 11:57:41

我是一个永远也不会公开自己gay身份的人

我今年24岁 但是我确 深知自己是个gay 上学的时候我表现的和普通人一样 工作中我也表现的和普通人一样· 但是 我到现在为止没有交过任何一个女朋友 我有的时候甚至厌恶 女人··· 但是 我是个很保守的人·我现在悲观的意识到 我可能这辈子也不会交亲密异性朋友或是同性朋友 只能自己孤单的生活下去· 有的时候很失落·我只有在工作的时候是快乐的 因为有同事可以一起聊聊天·说说话,但是下班后 一切都便得那么的安静   安静的 有些让人窒息 。真的 觉得 心里很苦······

右京 发表于 2011-6-16 12:27:18

不会公开自己的同志身份不是错误,每个人的生活环境不一样,不出柜的其实更加的痛苦

p2plove 发表于 2011-6-16 13:27:13

不要给自己压力太大,你现在可以熬到30-35岁,你以后呢?怎么就不能交个朋友?不出柜虽然很痛苦,我已经熬过了那段苦日子,生活是自己的,只要觉得活着不那么累就好!欢迎可以交流

yuechengtuzi 发表于 2011-6-16 14:10:38

不用害怕   新世界的大门已为我们打开   乐观一些

匿名人士 发表于 2011-6-16 18:18:45

上帝爱你本来的样子 正视自己的内心 你需要的只是信心跟鼓励

达西 发表于 2011-6-18 02:24:00

我和你一样,不要刻意去想什么、做什么。
好好的做好自己的事,过好自己的生活。
珍爱自己,快快乐乐的生活下去。

lg 发表于 2011-6-19 11:13:23

在你这年龄时,我也这样…………傻傻的感觉……生活是自己的,阳光点,会好些。

ttbear 发表于 2011-6-19 13:12:25

那么年轻,我以前也是那么想的。后来,时间改变了我。我现在是个快乐G。

396146969 发表于 2011-6-20 01:08:02

我现在也是同样的很郁闷··今年21 还在大二··现在倒是无所谓·但是以后工作了 怎么办··真的 该怎么办··
家里人都 亲戚朋友 ··真的很头疼

rk 发表于 2011-6-20 19:50:09

活着好累。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是一个永远也不会公开自己gay身份的人