Polan 发表于 2011-6-17 20:02:25

黄宗泽家中全裸与胡杏儿缠绵遭偷pai 无线震怒斥责不道德(有码图)

继陈自瑶与王浩信被杂志偷pai在家中亲热缠绵后,另一对无线情侣黄宗泽、胡杏儿也成为偷影目标,黄宗泽更被拍到在家中大解放的全裸照,还有杏儿戴着古装发髻与他激嘴。黄宗泽惊闻全裸登封面,心情沉重说﹕“超过我的底线,我也是妈妈生的!”无线对此大为震怒,发声明严重谴责,斥偷pai行为不道德,侵犯私隐,保留追究权利。

Polan 发表于 2011-6-17 20:02:52

心情沉重 “超越我底线”

黄宗泽全裸被偷pai令圈中艺人更加人人自危, 昨晚他返电视城拍摄新剧《潜行狙击》,心情显得沉重,他表示下午与制作资源部总监乐易玲通过电话,知道公司决定为他出声明。他说事件某程度上超过他的底线,想讲一句﹕“我也妈妈生的!”

Polan 发表于 2011-6-17 20:03:10

与杏儿邻居没同居

他说虽然发生今次事件,但出乎意料不是很生气,不开心当然有,反而无奈多一点。他透露昨日有与杏儿通电话,杏儿有慰问他。问到杏儿都被偷pai,为何掉转安慰他?黄宗泽说﹕“有好多朋友都有致电给我慰问。(与杏儿是否同居关系?)不是,大家楼上楼下,她不时到我家食吃饭。(为何她仍头戴拍戏的古装发髻?)上班而已!”

Polan 发表于 2011-6-17 20:03:33

习惯洗澡前后脱光衣服

被拍全裸是否感到完全没有私隐?黄宗泽无奈说﹕“作为艺人有心理准备,但想不到是这样。有些照片是我的睡房及浴室,我习惯入房洗澡时脱光衣服,洗完澡出来都是脱光衣服。(当时杏儿是否在场?)是不同时间拍的。(是否庆幸杏儿未被拍到?)可能她比我小心。(会否公开情侣关系?)以后再说,暂时无此心情,对工作没有影响。下午我拍外景时,收到经理人传来的周刊照片,都有给谢天华(资料库)及导演看看。(很多人赞你有坚挺靓股?)多谢大家赞赏。(会否改变习惯?)作为艺人不想改变。(会否考虑搬屋?)不需要,不想因此影响生活,只好以后小心些,脱衣服时拉上窗帘。”至于胡杏儿方面,她的经理人表示对事件没有回应。

日久生精 发表于 2011-6-17 21:00:56

呕耶有这个习惯

gilgamesh 发表于 2011-6-17 21:36:22

刚看到这个新闻,没想到华同里就有了,想看他的露屌无码照!

jetsm 发表于 2011-6-17 21:40:29

完全看不到脸,太不清楚了。

holywan 发表于 2011-6-17 22:47:41

有无码图的发啊

孤独也能耐 发表于 2011-6-18 00:32:20

有没有清楚点无遮挡的

huze 发表于 2011-6-18 01:56:26

蛮喜欢黄宗泽和胡杏儿,反感狗仔
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黄宗泽家中全裸与胡杏儿缠绵遭偷pai 无线震怒斥责不道德(有码图)