rebuild 发表于 2011-6-23 03:26:38

毕业了,你有多少感伤

又是一年毕业季,多少人因为毕业而离开。
或许曾经很相爱过,毕业意味着彻底没有了交集,很可能是一辈子都不会有机会再见。
或许现在就很相爱,毕业意味着分开,哭过笑过。
几年以后,或许会结婚生子,或许又有其他人走进了你的世界,但是你的世界里注定为他留了个位置。
你想抱着他让时间停滞,
但是各种各样的原因终究逃不出。

有句话
我会记得你,然后爱别人
你会记得我,然后爱别人。

我爱你,ZHENGZHONG,保重。

susu55555 发表于 2011-6-23 04:24:32

毕业,总是让人悲伤的,有多少的留恋,多少的回忆,多少的回不来的岁月,但是每每回忆时,还是那样的美好,足矣!

1983037 发表于 2011-6-23 10:06:31

毕业了,和喜欢的他距离越来越远了,不只是路程的距离,还有心的距离,如果不能拥有,那就祝福他吧,有些人是需要用一生去等待的,如果等不起就放了自己

rebuild 发表于 2011-6-25 03:54:30

如果不能拥有,就祝福吧。

PCL天若有情 发表于 2011-6-25 09:08:50

那就留下这美好的记忆吧,好好生活

剑影书侠 发表于 2011-6-25 10:18:06

毕业了,讲两个事,关于两个人。
一个姑且称之为X,他是我的学弟,大二时我很喜欢他。所以想办法接近他,让他变成我的朋友。但是果然,两个人的世界还是相差太远,思想也好语言也好完全就是不同方向的。最终我还是决定远离他,但是我总觉得有点愧疚,因为我的接近和远离都不是处于单纯的目的。毕业聚餐那天晚上,我喝得有点多,就打了电话给他,像他表示感谢。(所谓醉后表白是YY小说里才会有的啦~)
但是我最近又觉得我在自作多情了,我上他的校内,发现他在学生会的某个跟他几乎没怎么搭界的学姐,以及某个在日本留学的学长居然可以是他的特别好友,只是因为他也一心想要到日本留学而已。而我,至少在大二那一年是他最最要好的朋友,居然都不曾成为他的特别好友过。我的心一下子就冷了。感情一下子就淡了。罢了罢了。
接着将另外一个叫做P的人。他是和我同个学院同个年级不同专业的人,大三才转系转过来的。长得非常帅,身材很好,黝黑结实。我喜欢他完全是出于肉体上的欲望,你们懂的。但是一直没跟他深交,没想到临近毕业倒是彼此熟络起来。前天晚上,我穿个内裤和T恤在寝室里看电脑,他过来,也只穿着内裤,感叹我的大腿怎么这么白,就伸手狠狠摸了一把。哇,我当场就有反映了,不得不把衣服往下扯一点。后来我说他乳头这么多毛,他说我没有吗,就把我的衣服掀开来看我的乳头。不过事情就到此为止,所谓两个人情不自禁就抱在一起的也是YY小说才会有的啦。
昨晚他也离开了,听说去了杭州。我今天下午也要回上海工作了。我最终还是没留他的联系方式,估计这辈子都无法再见到了。不过他的手掌留在我大腿上的温度似乎还留在那里。希望他以后一切都好吧。
今天就要彻底离开寝室了,现在天气热了起来,很多帅哥都只穿着裤衩,露出完美的肉体,以后都无缘再见了。还有那些挂在阳台的内裤和运动袜,那些让我意淫无数次的美好男生,都无缘再见了。
希望大家以后都会过得好好的,希望我有机会找到属于我的那个人。
祝福大家。

rebuild 发表于 2011-6-25 13:03:47

剑影书侠 发表于 2011-6-25 10:18 static/image/common/back.gif
毕业了,讲两个事,关于两个人。
一个姑且称之为X,他是我的学弟,大二时我很喜欢他。所以想办法接近他,让 ...

你的故事都好单纯,青春的。。
页: [1]
查看完整版本: 毕业了,你有多少感伤