zhsha1993 发表于 2011-6-23 10:21:11

为什么我们会是gay?

最近对gay的成因突然很起了性质,于是决定要研究一下。
纵观那些拍得能看的电影,比如《霸王别姬》、《蓝宇》、《断背山》、《春光乍泄》等等,还有王小波李银河先生们对同性爱成因的研究,先天的遗传假说似乎并不能将我说服。
最近看到南京师范大学的学生拍了一部MV 《说谎》 觉得很大胆,很有勇气。大家或许看过了。
不会发视频 发个网址吧 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NzkwOTcy.html

看了之后很有感慨 于是决定以此为基础写篇长篇小说 终于在红袖添香上连载了
是篇清水耽美文 没有被和谐 哈哈
里面或许没有什么让你欲望难耐的文字 但我觉得 里面有我们每个人的影子
我在文学中探讨homosexual的成因 还望大家说说自己的经历 多多指教 http://novel.hongxiu.com/a/326082/

jinseshitou2 发表于 2011-6-26 23:18:56

也许是注定的吧,下辈子不要做了吧,祈祷

tp熊仁 发表于 2011-7-1 14:26:09

为啥我们是Gay?
没有答案这是一个规律 正如 世界上 没有两片叶子是一样的!!!

shijieai 发表于 2011-7-2 00:46:46

因为上帝是公平的

漂泊一生 发表于 2011-7-4 21:39:06

我就觉得吧,做GAY挺好

喃喃の小猪 发表于 2011-7-6 21:54:49

有的时候我觉得自己其实喜欢女生。只是自己更习惯别人的关心爱护吧。才会喜欢男生。

banjieming2008 发表于 2011-7-21 16:24:13

楼主你是来推广小说和电影来了还是讨论为什么是gay这个话题来了………………

Edwardgzy 发表于 2011-7-21 22:59:27

我深深的怀疑我上辈子肯定是个穷凶极恶的歹徒,恶人,所以这辈子老天爷要把一个永远无法挣脱的诅咒放在我心底,下辈子我祈祷不再像这样

灵幽谷主 发表于 2011-8-7 22:49:02

我也是,我学佛也是因为以后不要过这样的人世~

wwbsg 发表于 2011-9-30 00:43:51

我觉得喜欢男生也许是自身的本能。。。命中注定
要是真的能知道为什么改
我一定会想尽一切办法改的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么我们会是gay?