大男 发表于 2011-6-30 19:10:18

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

如果你是我朋友你会借钱给我吗
患难见真情,这句话一点不假,在听到对方说:“我没有那么多的时候。”我怀疑是不是我爱错了人
首先我先声明,我这人性格比较倔强,不喜欢贪别人的小便宜,对于正常朋友一样,爱人也是一样。倘若对我怎么的好,我会相同的代价回给他的,就连吃饭我们多是今天我请,明天他请。

今天家里出了点事情,急需要钱,我身上又没有那么多,在我不知道怎么办是时候,我首先想到了他。我毫不忧郁的给他打了个电话。问他有没有6000元借我,他的回答:“我没有那么多!”当时我多不相信自己的耳朵,我和你好了有3、4年了,这3、4年了我对你可以问心无愧,从来没有求过你一件事。
你一个月5000多元的工资,和我说你没有那么多?我当时就说:“没有就算了,我再想办法!”
最后我把电话挂了,哭了一场(这时候我明白,一分钱能压死人)
然后一下午多没有给我打电话。
只到晚上6点的样子打来电话,还装好人问我借到没有。我冷冷的说了一句:“管你什么事!”

现在我只想问,如果你是我朋友,你会借我吗?
还有这段感情我需不需要继续走下去,我也24岁了是到了结婚的年纪了,为了他我多没和女孩子交往过!

1433429968 发表于 2011-6-30 19:15:52

要不要交往下去只能问你自己的内心到底怎么想!把他放在了什么位置上?同样你也要好好考虑你在他心中的地位

phx 发表于 2011-6-30 19:18:10

真正的爱人是你在需要他的时候,他会不顾一切站在你身边,现在社会上这样的人很少很少了

大男 发表于 2011-6-30 20:09:51

1433429968 发表于 2011-6-30 19:15 static/image/common/back.gif
要不要交往下去只能问你自己的内心到底怎么想!把他放在了什么位置上?同样你也要好好考虑你在他心中的地位

我多为了他,不和女孩子交往。你认为他在我心中什么地位,只是这次,我看错人了

大男 发表于 2011-6-30 20:12:02

phx 发表于 2011-6-30 19:18 static/image/common/back.gif
真正的爱人是你在需要他的时候,他会不顾一切站在你身边,现在社会上这样的人很少很少了

我同学和我玩的很铁
问我借5000元,我当天就拿给他了!

1433429968 发表于 2011-6-30 20:30:32

大男 发表于 2011-6-30 20:09 static/image/common/back.gif
我多为了他,不和女孩子交往。你认为他在我心中什么地位,只是这次,我看错人了

既然已经这么肯定了当然是分开,长痛不如短痛

andren 发表于 2011-6-30 20:49:27

看来还是不信任你

大男 发表于 2011-6-30 20:50:34

andren 发表于 2011-6-30 20:49 static/image/common/back.gif
看来还是不信任你

那他可以去死了

khaled 发表于 2011-6-30 21:21:21

这个问题,我觉得还是你们两个的感情每到位,真正到一定阶段就不会在乎这些了!

大男 发表于 2011-6-30 21:44:31

khaled 发表于 2011-6-30 21:21 static/image/common/back.gif
这个问题,我觉得还是你们两个的感情每到位,真正到一定阶段就不会在乎这些了!

不是不到位,只是我觉得他比较小气而已!
好了3、4年了不到位,那什么感情能到位了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果你是我朋友,你会借钱给我吗?