信兴 发表于 2011-7-2 18:07:33

(倡议)如果是G,抵制吕丽萍,孙海英

今天不注意看到一条前段时间的新闻,说是吕丽萍驳斥同性爱,(现在只要搜索:吕丽萍,同志等字眼就能找到相关视频)
真的是气不打一处来,*你MA的吕丽萍和孙海阴,同志们惹你了,要你这样的公开来说,(详细的情况,可以网络搜索,就不在这里仔细说了,越说越气)真的不是一家人,不进一家门,两口子都不是他MA的什么好鸟。
我建议各位同志朋友,从我做起,抵制吕和孙的作品。每个人都是一份力。{:4_432:}

tonyxiaoxiao 发表于 2011-7-2 18:12:55

同意啊。我觉得他们是看到最近人气下滑,故意用这个做话题来炒自己的人气。有他们出演的电视剧和电影坚决抵制。

xuesssd1 发表于 2011-7-2 18:34:19

那俩丑b怎么能当演员呢。。。。

changjm 发表于 2011-7-2 22:49:52

一个老女人,一个老男人,没有什么可炒作,拿我们同志来说事,再过两年,肯定会拿它们离婚的事来博人眼球,不要理它们,不要看它们的电影和电视剧!!{:4_436:}

12十二 发表于 2011-7-2 23:35:31

我是双。我搜索看了,吕丽萍转的基督教徒的文,她是不是入了基督教了?

coldfish 发表于 2011-7-2 23:55:22

宋丹丹则在微博上面反对对同性爱的歧视, 并说每个人都有爱的权利
看看人家丹丹姐.

cs-gz 发表于 2011-7-3 01:20:57

还有宁财神和姚晨姚大嘴!!

huze 发表于 2011-7-3 03:22:04

讨厌这长的像驴脸老女人,这两公婆就是混球,今天看到了宋丹丹和张惠妹的力挺,很是感动

andren 发表于 2011-7-3 08:35:02

从来不看电视,根本不知道这两个人是谁,
就连谢霆锋也是最近才知道的,唉,我是不是很落伍?

shui3 发表于 2011-7-3 09:23:29

以前很喜欢他们的,看到这个消息是很伤心的,不过老一辈人的确很难接受GAY的,不过公众人物还是要注意言行才是~
页: [1] 2 3
查看完整版本: (倡议)如果是G,抵制吕丽萍,孙海英