levinfaye 发表于 2011-7-6 22:31:41

爱上已婚男是我犯过的最大的错

我该怎么办?我和他认识的时候他已经结婚了,并且有了小孩。一开始真的是抱着玩玩的态度在一起,可是慢慢,真的他对我很好,所以不知不觉就在一起了三年,为了他我放弃了前途,放弃了好的工作,安心的陪在他周围,不惜每天赶两个钟头的公交上班就是为了住的离他近一点。说实话,希望他离婚的想法不是没有,可我真的一次都没有提出来过,我不想,也怕我承担不起。可是最近他和他老婆在闹离婚,说实话,我不知道有没有我的成分在内。本来他说今天晚上是去和她老婆签离婚协议的,但是刚刚他短信告诉我,他不想离婚了,但是又求我不要离开他。我不知道该怎么办?一开始真的不期待他为了我离婚,可是当他决定离婚的时候我还是看到了一点希望,现在心里真的说不出是什么感觉,心乱如麻。假如时间可以倒回去该多好。唉……

sam1992 发表于 2011-7-6 23:00:02

离开。说实话,你自己也知道,你跟他没有未来。你一直在扮演一个小三的角色。虽然你知道在他心中你才是元配,但是,一个不肯为你作出牺牲的男人不值得挽留。他有孩子,有妻子,有需要保住的名声。想想看,你为了这个男人付出了这么多,反过来,他又为你做了什么?尽管爱情不是一盘可以算计的账,但你这样跟单方面付出有什么巨大区别呢?坚强一点,相信自己,你值得更好的男人。

sam1992 发表于 2011-7-6 23:06:29

离开。说实话,你自己也知道,你跟他没有未来。你一直在扮演一个小三的角色。虽然你知道在他心中你才是元配,但是,一个不肯为你作出牺牲的男人不值得挽留。他有孩子,有妻子,有需要保住的名声。想想看,你为了这个男人付出了这么多,反过来,他又为你做了什么?尽管爱情不是一盘可以算计的账,但你这样跟单方面付出有什么巨大区别呢?坚强一点,相信自己,你值得更好的男人。

黄俊杰 发表于 2011-7-8 09:39:34

三年的感觉说长不长说短不短,你找个已婚男人,他永远是你爱情的避风港,你不可能完全拥有他,更不可能永久的拥有他,爱情不可拿好不好而在一起,和一个已婚男人在一起的好无谓就是物质你得到的更多,心灵上的少,假如你晚上要喝水的时候他在那,理智一点不要给那些东西给蒙蔽了…

边走边听 发表于 2011-7-8 10:13:08

重新去找一个喜欢的人总比现在这个要好得多哈,他不可能每天都陪着你,因为他有一个妻子和自己的小孩子,他想脚踏两只船,他想得到的是你和他现任的妻子,你可以坐下来好好的想一想耶,这怎么的可能嘞,他跟你在一起的时间比他跟妻子的时间要多的话,我们是无话可说的哦。可是现实不是这样的呀,她跟他妻子的时间要多于他跟你的时间耶。他为什么要不惜一切的代价或找更多理由来求你,来挽留你,或许他自己心中明白这个道理,向哥哥或弟弟这样的人在现实中很少见哈,因为他现实中找不到向哥哥或弟弟这样无微不至死心塌地的跟着他,喜欢他,你心中还有一丝不挂的想着他,而他对你是怎样的嘞,他心中是不是想象的和你一样的目标嘞,无微不至死心塌地的跟着你,喜欢你,还有他的心中有没有一丝不挂的想到你的处境或者你的感受的嘞,他没有勇气做到这一点,甚至他不可能永远的做到这一点,你为了他把你的好工作都丢了,而他没有为了你把他的前途或者好的工作给丢了哦,他不可能做到这一点哦。只要记住心中有个他就行了耶,我劝哥哥或弟弟还是重新去找一个耶,因为这个为了你的将来考虑有所打算耶,为了你的理想去奋斗吧!既然事情已经做错了,那就尽量的减少你的错误量哈,把错误改回来哈。现在还来得及哈{:4_439:}。

男朋友23 发表于 2011-7-8 14:02:52

已婚男人也需要爱,如果爱他就接受他的一切吧,不管他离不离婚。

see888 发表于 2011-7-8 14:46:45

支持楼上兄弟的说法
已婚男人已经很无奈、很悲哀了
好不容易找到了你,你要是离他而去
他得多伤心
如果爱,就包容他的一切

see888 发表于 2011-7-8 14:47:45

而去我个人觉得
如果他真的为了你离婚
你们成天在一起
也未必就一定幸福
距离产生美不是一点道理都没有

gpzxsl 发表于 2011-11-6 12:53:11

已婚男人也需要爱,如果爱他就接受他的一切吧,不管他离不离婚。

正小天 发表于 2011-11-6 13:08:26

站在客观的角度上,请你善待他和他老婆的孩子,小孩子是无辜的,大人们的错误不应该让孩子去承担。让孩子有一个完整的家庭,你也会有一个更好的归宿,他有他的选择,请你也一样,放弃不一定是最坏的打算,珍惜自己,善待别人,你会活的更好!
页: [1] 2
查看完整版本: 爱上已婚男是我犯过的最大的错